kmp@kmp.ru
USD: 75.016 EUR: 91.04

Four Seasons Resort Mauritius At Anahita 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Курортный отель Four Seasons Mauritius с 4 бассейнами окружен тропическими садами и кристально чистыми водами Индийского океана. Гости отеля могут бесплатно пользоваться полем для гольфа, разработанного Эрни Элсом. В курортном отеле Four Seasons Mauritius at Anahita вам будут предложены элегантно оформленные виллы с собственным садом. Все они оснащены телевизором с DVD-плеером и док-станцией для iPod/iPhone. К услугам гостей некоторых вилл собственный бассейн. В ресторане отеля вам будет предложен широкий выбор блюд, в которых сочетаются местные традиции и свежая рыба с классическими блюдами континентальной кухни. Для гостей шеф-повара курортного отеля проводят кулинарные курсы. Проснувшись, гости смогут пройти расслабляющие занятия йогой или отправиться в оздоровительный центр на массаж или косметические процедуры. Ежедневно сотрудники отеля организуют экскурсии со сноркелингом.

Расположение

Расстояние до города Бель Эйр составляет 3 км, а до центра города Порт-Луи - 46 км. Международный аэропорт Сэра Сивусагура Рамгулама находится в 33 км от отеля и для гостей по запросу предоставляются услуги трансфера.

В отеле

136 номеров, 4 ресторана, бар, 3 пляжа, 3 открытых бассейна, детский открытый бассейн, спа-центр, салон красоты, тренажерный зал, аэробика, аквааэробика, йога, тай-чи, рыбалка, катамараны, кайтсерфинг, дайвинг, водные лыжи, каяки, виндсерфинг, парасейлинг, снорклинг, гольф-поле (18 лунок), детский клуб, клуб для подростков, Wi-Fi доступ в Интернет, бизнес-центр, конференц-зал (до 140 человек), услуги няни, услуги консьержа. 

Категории номеров

Garden pool villa (63-70 кв. м). Частный сад (100-107 кв. м), терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Расположены на берегу пруда. Вид на сад. 
Mangrove pool villa (63-70 кв. м). Аналогичны номерам категории Garden pool villa, но расположены вдоль побережья. Панорамный вид на мангровые рощи и сад. 
Ocean pool villa (ex. Ocean villa) (63-70 кв. м). Частный сад, терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Расположены на острове Ile aux Chats. Панорамный вид на лагуну и сад или океан. 
Beach pool villa (ex. Beach villa) (63-70 кв. м). Частный сад, терраса с небольшим открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Панорамный вид на лагуну и сад или океан. 
Sanctuary ocean pool villa (70 кв. м). Терраса с открытым бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены на частном острове рядом с океаном. Панорамный вид на океан, пляж и лагуну. 
Sanctuary beach pool villa (70 кв. м). Терраса с открытым бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены на частном острове рядом с пляжем. Вид на океан и лагуну. 
2-bedroom garden residence villa (180 кв. м). Частный сад, терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), кухня, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя кроватями queen-size), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной, душем с функцией «тропический дождь» и душем на открытом воздухе), гостевой туалет. Вид на сады. 
3-bedroom garden residence villa (220 кв. м). Частный сад, терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), кухня, гостиная с обеденной зоной (на 8 персон), 3 спальни (две – с кроватью king-size, одна – с двумя кроватями queen-size), 3 ванные комнаты (две – с ванной, душем и душем на открытом воздухе, одна – с душем и душем на открытом воздухе), гостевой туалет. Вид на сады. 
4-bedroom deluxe residence villa (510 кв. м). Двухэтажная вилла. На первом этаже: 2 террасы (одна – с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 8 персон), вторая – с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная, столовая (стол на 8 персон), кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – душем на открытом воздухе), гостевой туалет. На втором этаже: 2 спальни (одна – с двумя отдельными кроватям), 2 ванные комнаты. Расположены рядом с гольф-полем и пляжем. 
4-bedroom premium deluxe residence villa (510 кв. м). Двухэтажная вилла. Частный сад с открытым персональным бассейном, патио с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 8 персон), терраса на крыше (25 кв. м), гостиная, 4 спальни (3 – с кроватями king-size, одна – с двумя отдельными кроватями), 4 ванные комнаты, гостевой туалет. Вид на сады и частичный вид на гольф-поле и лагуну. 
5-bedroom deluxe residence villa (517 кв. м). Частный сад, терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), кухня, 5 спален (четыре – с кроватью king-size, одна – с двумя отдельными кроватями), 5 ванных комнат, гостевой туалет. Расположена рядом с гольф-полем и пляжем. Вид на сад и частичный вид на лагуну и гольф-поле. 
5-bedroom grand residence villa (772 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом этаже: частный сад, терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 8 персон), гостиная с обеденной зоной (стол на 10 персон), кухня, 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), 2 ванные комнаты (каждая – с душем на открытом воздухе), гостевой туалет. На втором этаже: терраса, 2 балкона, 3 спальни (одна – с кроватью king-size, две – с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты. Вид на лагуну и мангровую рощу. Услуги персонального дворецкого. 
Presidential suite sanctuary 3-bedroom (ex. Presidential suite 2-bedroom) (240 кв. м). Частный сад, открытые террасы, 2 открытых персональных бассейна, закрытая терраса с обеденной зоной (стол на 10 персоны), гостиная с обеденной зоной (на 8 персон), кухня, кладовая, 3 спальни (две – с кроватью king-size, одна – с двумя кроватями queen-size), 3 ванные комнаты, 3 душа на открытом воздухе, гостевой туалет. Расположен на частном острове. Вид на океан и лагуну. 
5-bedroom royal residence villa (835 кв. м). Двухэтажная вилла. Частный сад, частный пляж, терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, кухня, кладовка, 5 спален (три – с кроватью king-size, две – с двумя отдельными кроватями), 5 ванных комнат. Гостевой туалет. Расположена в южной части курорта. Панорамный вид на лагуну и океан. Услуги персонального дворецкого. 

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле согласно выбору;
• Питание согласно выбору.

Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплата за праздничный ужин;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.


Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.016 / EUR 91.04