kmp@kmp.ru
USD: 75.016 EUR: 91.04

Constance Le Prince Maurice 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

К услугам гостей роскошные люксы и виллы с кондиционером и видом на Индийский океан. На территории работают оздоровительный спа-центр и эксклюзивный плавучий ресторан Le Barachois. Люксы комплекса Maurice оснащены кондиционером. В числе удобств меблированная терраса с видом на океан, гостиная зона с телевизором со спутниковыми каналами, а также полностью оборудованная собственная ванная комната, в которой установлен туалетный столик с 2 раковинами. Некоторые люксы построены на сваях над водой. В комплексе Constance Le Prince Maurice открыты 2 ресторана, где можно заказать блюда на гриле, блюда из свежих морепродуктов и деликатесы острова Маврикий. В баре Laguna подают напитки и разнообразные коктейли. Из бара и ресторанов открывается вид на Индийский океан и бассейн. На частном пляже гости могут заняться виндсерфингом и сноркелингом. В экскурсионном бюро организуются бесплатные поездки на катере со стеклянным дном, пешие походы и прогулки на вертолете над живописным островом. Постояльцам предоставляется бесплатный трансфер до 18-луночного поля для гольфа, расположенного рядом с океаном.

Расположение

Этот тихий комплекс с уединенными пляжами находится посреди тропической растительности в городе Пост-Де-Флак. Поездка на автомобиле до международного аэропорта имени сэра Сивусагура Рамгулама и портового города Порт-Луи занимает примерно 1 час. На круглосуточной стойке регистрации можно взять напрокат автомобиль. На территории комплекса обустроена бесплатная парковка.

В отеле

89 номеров, 3 ресторана, 3 бара, винный погреб, открытый подогреваемый бассейн, детский бассейн, спа-центр, салон красоты, тренажерный зал, йога, детский клуб, спорт и водный спорт, бизнес-центр, конференц-зал, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни (по запросу). В 5 минутах езды: 2 гольф-поля.

Категории номеров

Junior suite (70 кв. м). Балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Расположены на первом или втором этаже. Возможно объединение номеров. 
Junior suite beachfront (70 кв. м). Аналогичны номерам категории Junior suite, но расположены на пляже и имеют вид на океан. 
Junior suite on stilts (70 кв. м). Аналогичны номерам категории Junior suite, но расположены на сваях рядом с лагуной и имеют вид на рыбный садок и океан. 
Family suite (86 кв. м). Терраса, спальня с гостиной зоной детская спальня с двухъярусной кроватью, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Номера имеют открытую планировку: в основной спальне спальная и ванная зоны не разделены. Расположены на первом или втором этаже. Вид на море или сад. 
Beach villa (130 кв. м). Терраса с открытым подогреваемым бассейном, гостиная с обеденной зоной, спальня, гардеробная зона, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены на пляже. Вид на океан. 
Villa on stilts (130 кв. м). Балкон или терраса, гостиная, спальня, ванная комната, ванна на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены на сваях рядом с лагуной. 
Princely villa (350 кв. м). Террасы, 2 открытых подогреваемых бассейна, обеденная зона на открытом воздухе, мини-кухня, 3 спальни, 3 ванные комнаты, 2 гостевых туалета. Дополнительно: док-станция для iPod, кофемашина Nespresso. Вид на океан и лагуну. 

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле согласно выбору;
• Питание согласно выбору.


Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Трансфер;
• Доплата за праздничные ужины;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.


Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.016 / EUR 91.04