kmp@kmp.ru
USD: 75.016 EUR: 91.04

One & Only Le Saint Geran 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Курортный отель One&Only Le Saint Géran окружен коралловыми рифами и чистейшими водами и располагает белопесчаным пляжем в форме полумесяца. Из окон номеров и люксов курортного отеля One&Only Le Saint Géran открывается вид на океан, пляж или лагуну. Интерьер оформлен в островном стиле. В распоряжении гостей меблированная зона для отдыха на открытом воздухе. В число прочих удобств входит просторная, отделанная мрамором ванная комната с туалетным столиком и отдельно стоящими ванной и душем. К услугам гостей некоторых люксов собственный бассейн и круглосуточные услуги дворецкого.

Расположение

Курортный отель One&Only Le Saint Géran, Mauritius находится на частном полуострове между закрытой от внешнего мира лагуной и Индийским океаном. Расстояние до международного аэропорта им. сэра Сивусагура Рамгулама составляет 54 км. Администрация курортного отеля One&Only Le Saint Géran может организовать трансфер с личным шофером или на вертолете.

В отеле

143 номера, 4 ресторана, кафе, бар, 3 бассейна, спа-центр, тренажерный зал, йога, зумба, теннисные корты, волейбол, падел-теннис, дайвинг, снорклинг, водные лыжи, водные велосипеды, каяки, SUP-серфинг, виндсерфинг, лодки со стеклянным дном, детский клуб, клуб для подростков

Категории номеров

Lagoon room (65 кв. м). Балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом и втором этаже. Вид на лагуну. Возможно объединение номеров. 
Ocean balcony room (65 кв. м). Балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на втором этаже и имеют вид на океан. Возможно объединение номеров. 
Ocean room (65 кв. м). Балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже и имеют вид на океан и выход в сад. 
Beach front balcony room (65 кв. м). Балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на втором этаже рядом с пляжем. Возможно объединение номеров. 
Beach front room (65 кв. м). Балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже рядом с пляжем и имеют выход к пляжу. Возможно объединение номеров. 
Junior suite beach front balcony (110 кв. м). Балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на втором этаже рядом с пляжем. Услуги персонального дворецкого. 
Junior suite beach front (130 кв. м). Терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже рядом с пляжем. Выход к пляжу. Услуги персонального дворецкого. 
Ocean balcony suite (130 кв. м). Балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. В некоторых номерах - две гардеробные и ванные комнаты. Расположены на втором этаже. Вид на океан. Услуги персонального дворецкого. Возможно объединение с номером категории Ocean balcony room. 
Ocean suite (150 кв. м). Терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. В некоторых номерах – две гардеробные и ванные комнаты. Расположены на первом этаже. Выход в сад. Услуги персонального дворецкого. Возможно объединение с номером категории Ocean room. 
Beach front balcony suite (130 кв. м). Балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. В некоторых номерах - две гардеробные и ванные комнаты. Расположены рядом с пляжем. Возможно объединение с номером категории Beach front balcony room. 
Beach front suite (150 кв. м). Терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. В некоторых номерах – две гардеробные и ванные комнаты. Расположены рядом с пляжем и имеют вид на океан. Возможно объединение с номером категории Beach front room. 
2-bedroom ocean balcony suite (195 кв. м). Образуется объединением номеров Ocean balcony suite и Ocean balcony room. 
2-bedroom ocean suite (215 кв. м). Образуется объединением номеров Ocean suite и Ocean room. 
2-bedroom beach front suite (215 кв. м). Образуется объединением номеров Beach front suite и Beach front room. 
3-bedroom beach front balcony suite (260 кв. м). Образуется объединением номера Beach front balcony suite и двух номеров Beach front balcony room. 
3-bedroom beach front suite (280 кв. м). Образуется объединением номера Beach front suite и двух номеров Beach front room. 
Villa One (622 кв. м). Частный сад, терраса с открытым персональным бассейном, обеденной зоной и зоной для гриля на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, кухня, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной), гостевой туалет. Расположена рядом с пляжем. Вид на океан. Услуги персонального дворецкого и шеф-повара. 

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле согласно выбору;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплата за праздничный ужин;
• Трансфер;
• Медицинская страховка;
• Дополнительные экскурсии;
• Страховка от невыезда.


Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.016 / EUR 91.04