kmp@kmp.ru
USD: 74.115 EUR: 86.736

Минимехико + Пуэбла + Акапулько

Описание тура

День 1. Мехико сити. Встреча в аэропорту в Мехико Сити водителем-мексиканцем, трансфер в отель.

День 2. Сити-тур + Пирамиды Теотиуакана + Пуэбла. Обзорная экскурсия по центру города включает осмотр площади Сокало — политического центра страны, кафедрального собора, Президентского дворца со знаменитыми настенными росписями известного мексиканского художника Диего Риверы. Также вы проедете по самой красивой улице Мехико – Пасео-де-ла-Реформа, которая славится огромным количеством монументов и памятников. Затем Вы откроете для себя «город, где люди становятся богами» - Теотиуакан и увидите знаменитые пирамиды Солнца и Луны. Во Время экскурсии Вы посетите Базилику Девы Гваделупы (покровительницы Мексики), овееной легендами и чудесами.. Экскурсия на весь день. Обед в стоимость не включен. Переезд в город Пуэбла. Город поразит вас великолепной колониальной архитектурой, историческими памятниками, среди которых Капелла Росарио, монастырь Санто-Доминго, Городской собор, охраняемые ЮНЕСКО. Церкви и дома, украшенные керамическими изразцами «талавера», пейзажи окружающих гор и вулканов делают этот город мечтой любителей красивых фото и старинной архитектуры.

День 3. Пуэбла + Чолула + Колониальный город Таско. После завтрака вы отправитесь в Чолула — бывший индейский город, прославленный пирамидой времён тольтеков, которая считается одной из самых больших пирамид в мире. На вершине пирамиды выстроена церковь Пресвятой Девы Утешительницы. Считается, что город Чолула был когда-то важным политическим и церемониальным центром Мезоамерики классического периода, он был словно зеркальное отражение Теотиуакана в дни расцвета. Затем переезд в Таско. Узенькие уютные улочки, вымощенные грубым камнем, вычурные старинные домики с фонтанами, сплошные красные черепичные крыши на фоне бесконечных горных вершин делают этот город одним из самых живописных мест во всей Мексике. Пешеходная экскурсия по самым интересным улочкам и площадям Таско, по серебряным лавкам и магазинам. Мы увидим главную площадь - Пласа Борда - дом- музей француза Жозефа де ла Борда – основоположника серебряного бизнеса в городе, и Кафедральный собор Санта-Приска, построенный в 18 веке в стиле классического барокко. Размещение в отеле

День 4. Таско - Акапулько и Шоу Прыгунов. Свободное утро в Таско. Переезд в Акапулько. После размещения в отеле, вечером вы отправитесь, чтобы увидеть Шоу Прыгунов Кебрада. Вечером выезд на шоу Ла Кебрада к 19:30 (или 20:30). Изюминка Акапулько – это шоу ныряльщиков в воду, которые прыгают с 35 метровой высоты скалы в бурлящие воды Тихого океана. Расщелина в скале Кебрада имеет искусственное происхождение. Чтобы активизировать приток свежего воздуха в город, в 1930 году скалу подорвали динамитом. Образовавшаяся узкая щель (всего девять метров) начала привлекать экстремалов со всех уголков страны. Необходимо обладать профессиональными навыками, чтобы не разбиться о скальные уступы и не удариться о дно, ведь глубина в этом месте всего 3 метра!

День 5. Трансфер в аэропорт Акапулько только водителем.


Внимание! Тур действителен при минимум 2 человека. Отели могут быть изменены на другие соответствующей категории. Мы оставляем за собой право корректировать программу из-за непредвиденных и независящих от нас обстоятельств: погода, забастовки, состояние дороги, форс мажор, проблемы здоровья и т.д. Эти изменения могут быть сделаны только во благо и безопасность клиентов. Программу рекомендуется комбинировать с пляжным отдыхом в Канкуне или на Ривьере Майя. При бронировании проживания TRPL - отель предоставляет 2 полутораспальные кровати. Рекомендуем бронировать TWIN или SNGL.



сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле категории не ниже 4*;
• Питание - завтрак шведский стол или американский завтрак;
• Трансфер из/в аэропорт;
• Входные билеты на все достопримечательности по программе;
• Услуги русскоговорящего гида.
Дополнительно оплачивается
• Виза;
• Международный авиаперелёт;
• Обеды и ужины;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда;
• Чаевые гиду и водителю.

Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 74.115 / EUR 86.736