kmp@kmp.ru
USD: 77.536 EUR: 93.586

Коста Рика + Отдых в Мексике

Описание тура

День 1. Мехико сити. Встреча в Аэропорту водителем. Трансфер и размещение в отеле Royal Reforma 4* или аналогичном. Свободный вечер для отдыха.

День 2. Обзорная экскурсия по Мехико сити – Теотиуакан – Базилика Девы Гваделупы (140 км). Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по центру города включает осмотр площади Сокало — политического центра страны, кафедрального собора, Президентского дворца со знаменитыми настенными росписями известного мексиканского художника Диего Риверы. Также вы проедете по самой красивой улице Мехико – Пасео-де-ла-Реформа, которая славится огромным количеством монументов и памятников. Затем Вы откроете для себя «город, где люди становятся богами» - Теотиуакан и увидите знаменитые пирамиды Солнца и Луны. Во Время экскурсии Вы посетите Базилику Девы Гваделупы (покровительницы Мексики), овееной легендами и чудесами. Экскурсия на весь день. Обед и Ужин в стоимость не включен.

День 3.Мехико сити - Сан Хосе, Коста Рика. Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Мехико Сити. Вылет в Сан Хосе. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, индивидуальный трансфер и размещение в отеле Park Inn by Radisson 4* или аналогичном.

День 4. Вулкан Поас – Парк La Paz Waterfall Gardens. После завтрака выезд из Сан Хосе в национальный парк Volcan Poas, считающимся одним из крупнейших гейзеров в мире с кратером диаметром 1,5 км; активность кратера проявляется в периодических выбросах столбов пара и газа, тем не менее посещение кратера абсолютно безопасно для туристов; в окружающем его тропическом облачном лесе можно увидеть вековые деревья, на которых растут разнообразные типы орхидей и бромелий. Затем вы посетите парк La Paz Waterfall Gardens (птицы, бабочки, обезьяны, сад колибри, змеи, кошачье хищники, лягушки и 5 водопадов).Далее предстоит традиционный костариканский обед; переезд к вулкану Ареналь, известным своей активностью – периодическими зрелищными извержениями пепла и лавы. Размещение в отеле в зоне Ареналь в отеле Los Lagos или аналогичном. Ужин не включен

День 5. Вулкан Ареналь. Подвесные мосты Ареналя и Термальные Источники. Завтрак Посетите экскурсию «Подвесные мосты Ареналя», прогулка продолжительностью 2 ½ часа среди девственного тропического влажного леса с восхитительными видами на вулкан Аренал. После обеда (обед в стоимость не включен) Canopy Tour в частных владениях отеля Arenal Paraiso – это возможность приобрести необычный опыт в экстремальных условиях; вам предложат путешествие, скользя в особых креплениях по тросам, которые протянуты между платформами, расположенными на высоте деревьев, на каждой из которых вас встретит инструктор; у вас будет потрясающая возможность насладиться красивыми видами с воздуха. Вечером посещение термальных источников Табакон (лучшие термальные SPA в стране), где Вы сможете принять горячие и расслабляющие ванны в естественных водоемах, наблюдая, при благоприятных условиях, за вулканическими выбросами Ареналя; Ужин в Табаконе.

День 6. Возвращение в Сан Хосе. Завтрак в отеле. Возвращение в Сан Хосе. Сегодня после завтрака Вы отправитесь обратно в Сан Хосе. Вылет в Мексику. Встреча в аэропорту в Канкуне. Трансфер в отель Канкуна. Отель La Quinta by Wyndham Cancun или аналогичном.

День 7. Чичен Итца + Сенет + Вальядолид. Выезд из Отеля в центр полуострова Юкатан. Город-загадка древних майя, вошедший в список Новых Семи Чудес Света. Пирамида Кукулькан, с которой в дни весеннего и осеннего равнодествия спускается Пернатый Змей, Храм Воинов с поражающими воображение фресками майя, Священный Сенот - место ритуальных человеческих жертвоприношений, "Дом Тысячи колонн", все это и многое другое Вы увидете во время посещения легендарной Чичен Ицы. Во второй половине дня купание в сеноте Ик-Киль с кристально чистой водой и посещение Вальядолида - одного из первых городов колониальной Мексики. Экскурсия включает обед. После экскурсии переезд в отель в Канкуне или Ривьера Майя.


Внимание! Тур действителен при минимум 2 человека. Отели могут быть изменены на другие соответствующей категории. Мы оставляем за собой право корректировать программу из-за непредвиденных и независящих от нас обстоятельств: погода, забастовки, состояние дороги, форс мажор, проблемы здоровья и т.д. Эти изменения могут быть сделаны только во благо и безопасность клиентов. Программу рекомендуется комбинировать с пляжным отдыхом в Канкуне или на Ривьере Майя. При бронировании проживания TRPL - отель предоставляет 2 полутораспальные кровати. Рекомендуем бронировать TWIN или SNGL.



сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле категории не ниже 4*;
• Питание - завтрак шведский стол или американский завтрак;
• Трансфер из/в аэропорт;
• Ужин в Табаконе;
• Входные билеты на все достопримечательности по программе;
• Услуги русскоговорящего гида.
Дополнительно оплачивается
• Виза;
• Международный авиаперелёт;
• Проживание в отелях до и после окончания маршрута;
• Обеды и ужины;
• Аэропортовый сбор в Коста Рике;
• Перелет Мехико Сити - Сан Хосе - Канкун;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда;
• Чаевые гиду и водителю.


Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 77.536 / EUR 93.586