Gaya Island Resort 5*

Описание тура

Об отеле

Курортный отель Gaya Island расположен в морском парке, в районе, где деятельность человека уже ограничена, но курорт всегда стремился играть активную роль в реализации программ сохранения, чтобы сохранить красоту своей природной среды, лучше защитить местной дикой природы и повышать осведомленность о выборе экологически чистых морепродуктов. С помощью увлеченной и преданной команды на курорте реализовано несколько экологически чистых инициатив, которые варьируются от природоохранных до образовательных и спасательных программ.
Этот пляжный курорт с его юношеской атмосферой и солнечными пятнами гармонично сочетается с окружающей средой, предлагая коллекцию вилл на склоне холма с видами, которые варьируются от мангровых лесов и окружающего навеса до очертаний горы Кинабалу. Интерьеры вилл современные и элегантные, эко-роскошные, но с уважением к элементам Сабахана.

Расположение

Спрятанный среди охраняемых мангровых зарослей, укрытых коралловых рифов и окруженный нетронутым песчаным побережьем залива Малохом, находится курортный отель Gaya Island Resort.
Расположенный на острове в охраняемом морском парке Тунку Абдул Рахман, откройте для себя святилище, расположенное на склоне холма древнего тропического леса с потрясающими очертаниями горы Кинабалу на горизонте.

В номере

Удобства наших вилл включают в себя удобные кровати, письменный стол, сейф с электроприводом, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, большую открытую ванную комнату с большой ванной и двумя туалетными столиками, а также открытую веранду с кушетками.


Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 78.734 / EUR 84.518