kmp@kmp.ru
USD: 75.262 EUR: 90.721

Выходные в Осло

Описание тура

День 1. Прилет в Осло. Размещение в гостинице. Индивидуальный трансфер в отель за дополнительную плату.

День 2. Завтрак в отеле. 11:00 Пешеходная обзорная экскурсия по городу. Продолжительность 2 часа. Осло - город небольшой, компактный, уютный. Исторический центр столицы располагается вдоль главной пешеходной улицы - Карл Йохан. Здесь находятся такие значимые объекты как: Домский собор, здание Парламента, государственный университет Осло, знаменитое здание городской Ратуши (здесь ежегодно вручается Нобелевская премия мира). Все эти места могут много интересного рассказать об истории Норвегии и Осло. В течении 2-х часовой прогулки мы познакомимся со знаменитыми норвежцами, которые в свое время здесь жили, работали, творили. Например: Фритьоф Нансен, Руаль Амундсен, Хенрик Ибсен, Эдвард Мунк.

Дополнительные экскурсии на выбор:

«Шедевры норвежской живописи и искусства”. Посещение национальной картинной галереи в Осло. Продолжительность 1 час. Национальная галерея Осло — один из самых обширных, интересных и любимых туристами музеев норвежской столицы. В её стенах размещена крупнейшая в стране коллекция искусства Норвегии, от эры романтизма до 50-х годов 20 века. Не обошлось и без полотен «соседей» — в залах галереи можно полюбоваться на полотна Гогена, Пикассо, Эль Греко и импрессионистов. Но большая часть посетителей всё же первым делом устремляется к столь знаменитому, сколь же и спорному шедевру национального живописца Норвегии Эдварда Мунка «Крик», «Мадонна».

Групповая морская рыбалка на Осло-фьорде. Продолжительность 3 часа. Осло-фьорд – это отличный выбор для рыбаков и любителей природы. Протяженность Осло фьорда около 100 км. Рыбалка здесь возможна в течении всего года, но лучшие погодные условия для ловли – это период с апреля по октябрь. Для рыбалки во фьорде лицензия не нужна. В стоимость входит: аренда лодки, услуги рыбака-шкипера а/я, снасти.

Вечерний круиз по Осло-фьорду. Продолжительность 3 часа (период май-сентябрь). Насладитесь круизом на старинной парусной шхуне по вечернему фьорду Осло. Традиционный норвежский буфет из свежих креветок входит в стоимость билета. Напитки за доп. плату.

День 3. Завтрак в отеле. Освобождение номеров до 12:00. Индивидуальный трансфер в отель за дополнительную плату. Погодные условия для ловли – это период с апреля по октябрь. Для рыбалки во фьорде лицензия не нужна.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• 2 ночи в гостинице в центре Осло (Scandic Oslo City, Scandic Edderkoppen, Thon Astoria или подобном);
• Завтраки в отеле;
• Пешеходная обзорная экскурсия по городу 2 часа;
• Медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается
• Виза;
• Международный авиаперелёт;
• Страховка от невыезда;
• Личные расходы. 

Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.262 / EUR 90.721