kmp@kmp.ru
USD: 74.115 EUR: 86.736

Маршурт из Мармариса

Описание тура

Самая восхитительная и запоминающаяся встреча с морем – это отдых на персональной яхте.

Туроператор KMP Group предлагает вам окунуться в мир романтики, водных приключений и фантастических пейзажей, выбрав для своего отпуска именно такой вариант времяпрепровождения. Мы подготовили для вас множество маршрутов с заходом в турецкие города и курорты. Среди нашего ассортимента поездок вы непременно найдете что-то особенно для себя!

Любая программа рассчитывается индивидуально.

День 1 Путешествие начинается в прекрасном городе Мармарис, пользующемся особой популярностью у туристов. Здесь вы найдете множество кафе, баров и ресторанов, а также несколько крупных марин: ведь этот город – центр парусного спорта в Турции. Чтобы прочувствовать местный колорит, обязательно посетите шоу турецкого народного танца или полюбуйтесь грациозным танцем живота. Не меньше аутентичности вас ждет на крытом базаре – прекрасном месте, где можно набрать различных вкусностей для будущего путешествия.

День 2 Настоящий восторг вызовет у вас живописный Кумлубюк – красивейший городок с кристально чистым морем. Убедиться в правдивости последнего факта очень просто: водная гладь здесь просматривается на глубину до пяти метров! Тут же можно отдохнуть на одном из самых протяженных пляжей этого края, а также в лучшем в районе месте для купания. Ни в коем случае не пропустите рыбные рестораны Кумлубюка, расположенные под открытым небом, – гастрономическое удовольствие вам будет обеспечено! А модные развлекательные заведения подарят дополнительные эмоции.

День 3 Восхитительная бухта Сарсала считается одной из самых удивительных локаций в Турции. Ее «изюминка» и одновременно главное развлечение – купание с большими морскими черепахами. На берегу бухты хорошо заглянуть в рестораны, откуда открываются умопомрачительные виды. Здесь же вы найдете отменное меню: блюда из ягненка придутся по вкусу даже привередливым гурманам.

День 4 После четырёх дней спокойного и беззаботного путешествия на яхте по турецкому побережью вы прибудете в оживленный Гёчек, расположенный на севере залива Фетхие. Про эти места ходит красивая легенда про Икара, окрыленного полетом и упавшего здесь в море. Также этот курорт поражает волшебными панорамами, современным портом, прекрасными барами и ресторанами, предлагающими традиционные турецкие угощения, в том числе знаменитые сладости.

День 5 В этот день ваша яхта возьмет обратный курс на Мармарис, а по пути остановится в Экинджике. Чудесные пляжи – далеко не все, что вас тут ждет! Отправляйтесь к устью реки Дальян, которая соединяет Средиземное море с озером Кёйчегиз, и наслаждайтесь природными красотами. Для большего удовольствия возьмите напрокат лодку и посетите руины древнего Кавноса. Захоронения в скалах, театр и различные постройки – старинный мегаполис преподнесет множество сюрпризов!

День 6 Возвращение в Мармарис. Город предлагает гостям роскошные отели, восхитительные пляжи и множество туров по достопримечательностям.

Еще больше вариантов для отдыха на яхтах в Турции вам предложат наши менеджеры.
Для получения консультации обращайтесь по телефону  +7 (495) 721-17-06 или на электронную почту kmp@kmp.ru


Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 74.115 / EUR 86.736