Круиз по заливу Халонг

Описание тура

День 1. Прилет в Ханой - Обзорка по Ханою. Прилет в а/п Ханой, самостоятельное прохождение паспортного и таможенного контроля. Вклейка визы (с предварительным приглашением, которое мы оформляем). Встреча и трансфер в отель в самом центре города (время в пути 30 минут). Заселение в отеле. Во второй половине дня ваш гид и водитель заберут вас из отеля и отправятся в красивую пагоду Чан Куок, расположенную на берегу Западного озера. Эта пагода полна удивительной буддийской символики, о которой посетители могут узнать больше. Затем отправляйтесь в мавзолей Хо Ши Мина, место последнего упокоения великого отца Вьетнама, дом на сваях президента Хо Ши Мина, где он жил с 1958 по 1969 год. Следующим пунктом назначения является Пагода на одном столбе, группа сооружений, состоящая из пагоды и башни, построенной посреди квадратного озера. Оставьте пагоду в Храм литературы, который является первым университетом Вьетнама. После этого полюбоваться озером Возвращенного меча Хоан Кием и храмом Нгок Сон, а затем отправьтесь на велосипедную прогулку по Старому кварталу, также известному как 36 улиц. Этот оживленный район узких улочек является домом для тысяч мелких предприятий и владельцев магазинов. Это отличное место для знакомства с Ханоем.
Необязательный: Во поздной второй половине дня вы можете посмотреть кукольный шоу на воде в течение часа. Это уникальное традиционное представление Вьетнама. (за ваш счет). Ночь в Ханое.

День 2. Дневной круиз по бухте Халонг. Завтрак в отеле. Из Ханоя Вы отправляете в бухту Халонг с нашим гидом. Время в пути – 3.5 часа. На севере Вьетнама, в 160 километрах от Ханоя, находится залив Халонг, который привлекает огромное количество туристов. Эта изумительная бухта является одним из природных чудес мира, с более чем 3000-ми островами, выступающими из чистой изумрудной воды Тонкинского залива. Халонг – это символ Вьетнама, его визитная карточка. Для того, чтобы насладиться красотой этих диких островов, которые, подобно морским чудищам, выглядывают из вод, и заглянуть в скрытые от всеобщих глаз волшебные гроты и пещеры, сюда съезжаются миллионы туристов. Халонг переводится как «там, где дракон спустился в море». Существует легенда, что острова Халонга были созданы великим драконом, который жил в горах. Когда он вышел на берег, то своим хвостом выдолбил долины и лощины, а когда вернулся в море, то места, выкопанные его хвостом, заполнились водой и остались лишь несколько видимых клочков земли. В 1994 году залив Халонг был признан ЮНЕСКО объектом всемирного природного наследия. Площадь залива составляет около 1,5 тысяч кв. км. В заливе насчитывается свыше двух тысяч островов и скал. Почти тысяча островов имеют собственные названия. Многие из них имеют весьма причудливые формы, напоминающие различных животных, бытовые предметы и даже корабли. Возраст островов достигает 250 миллионов лет. В 2011 году Халонг получил звание одного из "7 новых чудес света" и был объявлен новым чудом природы, как один из самых культовых ландшафтов Вьетнама. В самом Халонге у Вас будет незабываемая 04-часовая прогулка на катере с посещением разных известных пещер бухты, в том числе и пещеры «Небесный Дворец»; плавучей рыбацкой деревни. Вы сможете полюбоваться великолепным пейзажем Халонга и пообедать свежими морепродуктами прямо на катере. К вечеру Вы обратно возвращаетесь в Ханой. Ночевка в Ханое.

День 3. Ханой – перелет в Нячанг. Завтрак в отеле. Сдача номеров до 12:00. Трансфер в Ханой для перелета в Нячанг (время полета 2 часа). По прибытии гид встретит вас в аэропорту и сопроводит в отель в городе Нячанг для заселения. Свободное время на пляже. Ночь в Нячанге.

День 4-9. Пляжный отдых на прекрасном пляже Нячанг. Завтрак в отеле. Пляжный отдых и свободное время, или экскурсии за доплату. (стоимость и описание экскурсий посмотрите ниже, в том числе этих указанных экскурсий мы рекомендуем вам экскурсию в парк развлечений Vinwonders и экскурсия в город любови Далат). Ночь в Нячанге.

День 10. Нячанг – перелет в Ханой. Завтрак в отеле, сдача номеров до 12:00. Трансфер в аэропорт и перелет в Ханой (время полета 2 часа). По прибытии ваш гид и водитель встретят вас в аэропорту и заберут из аэропорта. Затем вас доставят в отель для размещения. Ночь в Ханое.

День 11. Вылет в родину. Завтрак в отеле. Сдача номеров до 12:00. Трансфер в а/п Ханой на рейс в родину.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Частный трансфер с кондиционером;
• Проживание в двухместном номере с завтраками;
• Русскоговорящий гид;
• Входные билеты в места, указанные в программе;
• Питание: по программе;
• 2 бутылки питьевой воды в день на протяжение тура;
• 2 холодных полотенца в день на протяжение тура;
• Обзорная экскурсия по Ханою;
• Однодневная экскурсия по бухте Халонг с обедом;
• Внутренние перелеты Ханой – Нячанг – Ханой (на данный момент, цена может измениться).
Дополнительно оплачивается
• Полупансион/ ужин в отелях;
• Оплата за визу;
• Международные перелеты;
• Визовой сбор в Вьетнам;
• Туристическая страховка;
• Питание не указано в программе;
• Отдельная комната (считается отдельно);
• Чаевые, напитки, личные расходы и другое;
• Страховка от невыезда.

Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 57.764 / EUR 60.105