kmp@kmp.ru
USD: 64.655 EUR: 72.977

Детский Серф Лагерь с изучением английского языка на Канарах

Описание тура

У лагеря два направления - обучение серфингу и изучение английского языка. Занятия проходят с понедельника по пятницу. Около 4х часов длится урок серфинга и английским ребята занимаются до 2х часов в день. Помимо отдельных уроков, обучение серфингу также проводится на английском языке, как и все интерактивны. 

Уроки серфинга проходят два часа в день, пять раз в неделю, под руководством опытных инструкторов, сертифицированных Канарской Федерацией серфинга. Самое его приятное свойство, как физической тренировки - это безумно весело, два часа проходят, как пять минут, а вам и не хочется останавливаться! Польза для здоровья высочайшая: мышечный тонус, выносливость, повышение энергии и здоровье сердечно - сосудистой системы. По окончании курса серфинга дети получат знания о разных течениях, волнах, ветрах, бурях океана и обо всех необходимых мерах безопасности, чтобы продолжать заниматься этим видом спорта. Старший инструктор является действующим Чемпионом Европы по серфингу. Все наши инструкторы сертифицированы в Федерации серфинга Испании, а также имеют сертификаты спасателей. В свободное от занятий время, мы организовываем спортивные игры, выездные или пешие экскурсии, групповые игры, прогулки по городу, походы на пляж, кинопросмотры, мастер классы и многое другое. С самого приезда дети погружаются в солнечную атмосферу острова и дружескую компанию.  

Лагерь находится на острове Фуэртевентура, в городе Корралехо. Сам остров входит в архипелаг Канарских островов. Пляжи острова Фуэртевентура отмечены Международным Голубым Флагом, что говорит о их соответствии крайне высоким стандартам чистоты воды и берега. Сам город Корралехо с 2013 года возглавляет список в ТОП самых развивающих туристических направлений Европы. Корралехо - красивый и совершенно безопасный город, славящийся своей уютной курортной атмосферой, красивыми морскими пейзажами. В непосредственной близости - множество магазинчиков и кафе, набережные для прогулок. Бывшая рыбацкая деревушка, сейчас представляет собой яркий туристический город, куда прилетают люди из разных уголков планеты. 

Проживание. Ребята живут на приватной вилле и размещаются в комнатах по 4 человека, где под круглосуточным присмотром они находятся у вожатых лагеря. В лагере также работает шеф-повар, который специально готовит для участников вкуснейшие завтраки, обеды и ужины. Формируются международные группы до 1О человек. Атмосфера занятий располагает к свободному общению, что позволяет подросткам преодолеть «языковой» барьер, применить уже имеющиеся знания и приобрести новые, сделать язык более живым и современным. Лагерь предоставляет все учебные материалы для занятий английским языком.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Трансферы;
• Проживание в вилле на берегу океана;
• Пятиразовое питание;
• Уроки по серфингу и английскому языку 5 раз в неделю;
• Экскурсии (аквапарк, зоопарк, восхождение к кратеру вулкана Кальдерон Хонда, поездка на яхте, снорклинг, сапборды и другие);
• Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается
Виза;
• Международный авиаперелет;
• Сопровождение вожатого (110 евро);
• Страховка от невыезда.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 64.655 / EUR 72.977