kmp@kmp.ru
USD: 65.126 EUR: 72.009

Ikos Aria 5*

Описание тура

Об отеле

Отель Ikos Aria расположен на пляже в Кефалосе, в 1,5 км от Милотопи. К услугам гостей сад, фитнес-центр и бар. К услугам гостей ресторан, детский клуб и бесплатный Wi-Fi. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. К услугам гостей открытый и крытый бассейны, вечерние развлечения и круглосуточная стойка регистрации.

Расположение

Ближайший аэропорт Кос «Гиппократес» находится в 13 км от отеля Ikos Aria. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

В отеле

К услугам гостей 5-звездочного отеля Ikos Aria спа-центр и детская игровая площадка. В отеле можно поиграть в настольный теннис и теннис.

Категории номеров

Во всех номерах отеля есть шкаф для одежды, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната. В каждом номере отеля Ikos Aria имеется гостиный уголок. В числе стандартных удобств — кондиционер, спутниковое телевидение, CD/DVD-плеер, Wi-Fi доступ в Интернет, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты, тапочки.

Promo double room inland view (31 кв. м): балкон, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната.
Promo double room sea view (31 кв. м): балкон, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на море.
Superior triple room side sea view (31 кв. м): балкон, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на сад и частичный вид на море.
Superior triple room sea view (31 кв. м): балкон, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на море.
Junior suite balcony sea view (40 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната. Вид на море.
Junior suite private garden garden view (40 кв. м): терраса с частным садом, спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната. Вид на сад.
Junior suite private garden sea view (40 кв. м): терраса с частным садом, спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната. Вид на море.
1-bedroom suite private garden sea view (58 кв. м): терраса с частным садом, гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на море.
Deluxe junior suite private garden pool view (50 кв. м): терраса с частным садом, спальня с гостиной и обеденной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната. Вид на бассейн.
Deluxe junior suite private garden sea view (50 кв. м): терраса с частным садом, спальня с гостиной и обеденной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната. Вид на море.
Deluxe 1-bedroom bungalow suite sea view (77 кв. м): балкон, гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на море.
Deluxe 1-bedroom bungalow suite private garden beachfront (50-60 кв. м): терраса с частным садом, гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены рядом с пляжем. Вид на море.
Deluxe 1-bedroom bungalow suite private pool sea view (77 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на море.
Deluxe 2-bedroom bungalow suite private pool sea view (107 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, 2 спальни (одна - с двуспальной, другая - с двумя отдельными кроватями), ванная комната. Вид на море.
Deluxe 2-bedroom bungalow suite beachfront (80-90 кв. м): терраса с частным садом, гостиная, 2 спальни (одна - с двуспальной, другая - с двумя отдельными кроватями), ванная комната. Расположены рядом с пляжем.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле;
• Питание согласно выбранному типу.

Дополнительно оплачивается
• Виза;
• Авиаперелет;
• Трансферы;
• Дополнительные экскурсии; 
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 65.126 / EUR 72.009