kmp@kmp.ru
USD: 62.764 EUR: 69.907

Villa Shakespeare

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых на этой замечательной вилле по привлекательной цене! 

Вилла Шекспира - это роскошная вилла Тосканы для отдыха восемнадцатого века с прекрасным бассейном, идеальное место для семьи и групп (для 15/19 человек). Вилла в типичном тосканском стиле. В поместье есть еще одна вилла, которая принадлежит владельцам, и третий дом поменьше с собственным садом и бассейном. Роскошная вилла выходит на очаровательную сельскую местность Тосканы - холмы и оливковые рощи, каштановые и дубовые деревья - все в полной тишине и покое. Бассейн, эксклюзивный для гостей виллы Шекспира. Он расположен на естественной террасе с панорамным видом. Он оснащен гидромассажем, системой плавательных струй для водной беговой дорожки и раздевалкой с душем и туалетом. Вода слегка соленая. Бассейн открыт с середины апреля до середины октября. Есть зона для загорания с зонтиками, стульями, столами и диванами. Рядом с бассейном чуть дальше есть зона отдыха с беседкой и стульями. Также есть небольшая площадка для игр детей. 

Первый этаж: столовая на 8 человек; комната отдыха со старинными диванами камина, карточный столик с 4 стульями; организованная кухня на 6 человек; ванная комната с душем-джакузи; кухня со столом на 8 человек, камин и печь для пиццы; гостиная с двумя диванами и двойным передним камином, которая выходит; гостиная; столовая со столом на 16 человек; комната с телевизором с диваном-кроватью для 2 человек, кресло и т.д.; бильярдная с 2 креслами и столом; вторая ванная комната внизу с джакузи; небольшая прачечная.

Промежуточный этаж: большая столовая; спальня с 2 односпальными кроватями, кровати, шкаф Пьемонте (19 века), тумбочка 19 века, письменный стол (19 века) и комод 19 века; ванная комната внизу; спальня с прекрасным видом.

Второй этаж: 1 спальня с двуспальной кроватью размера "king-size" и ванная комната с гидромассажной ванной или джакузи, гардеробной, антикварным сундуком, комодом, двумя креслами с небольшим столом; 1 спальня с двуспальной кроватью размера "king-size" и ванной. люкс с джакузи, гардеробной и комодом; 1 спальня с двуспальной кроватью с большой двуспальной кроватью и ванной комнатой с джакузи, гардеробом, комодом; 1 спальня с двуспальной кроватью king-size, шкафом для одежды, 1 сундуком, ванная комната с джакузи или душем; балкон по винтовой лестнице с односпальной кроватью; спальня с 3 односпальными кроватями, шкафом для одежды и комодом; 1 спальня с односпальной кроватью, встроенным шкафом и комодом; 1 ванная комната с джакузи и душем, общая для спальни с 3 односпальными кроватями и небольшой комнатой.

Оборудование виллы: все окна имеют противомоскитные сетки. Все кровати имеют запатентованные матрасы с водяными лилиями для обеспечения максимального комфорта. Освещение каждой спальни оснащено автоматическим биопереключателем для отключения электричества, который устраняет электрическое напряжение, когда все огни выключены, что дает свободу от магнитных полей, когда вы спите. Одинарное отопление и кондиционер, 3 рабочих камина (один из которых двухсторонний), стиральная машина, сушилка для белья, 2 утюга и гладильных стола, фены во всех ванных комнатах, 2 посудомоечные машины, 1 микроволновая печь, 2 кофе машины, 1 духовка, холодильник с ледяной машиной, 2 тостера, настенный сейф, 1 телевизор 32 с жидкокристаллическим экраном и спутниковыми программами - на английском и американском языках, бильярдная с 6 лунками, 2 сотовых телефона (для зарядки гостей), Vcr/Dvd/Complete беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi), 2 детские кровати, 2 детские кроватки, 2 детских стульчика, 4 горных велосипеда.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание на вилле 7 ночей;
• Газ, вода и электричество до 300 кВт в неделю;
• Постельное белье и полотенца.
Дополнительно оплачивается
Виза;
• Международный перелет;
• Питание;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда;
• Личные расходы.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 62.764 / EUR 69.907