kmp@kmp.ru
USD: 64.837 EUR: 71.865

Kanuhura Maldives 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене! 

Об отеле

К услугам гостей красивый открытый бассейн и центр водных видов спорта на территории. В местах общего пользования и на виллах (по запросу) можно пользоваться бесплатным Wi-Fi. Просторные виллы с кондиционером находятся на песчаном пляже или на берегу лагуны с кристально голубой водой. Все виллы оснащены телевизором с плоским экраном, DVD-плеером и док-станцией для iPod. В числе стандартных удобств — полуоткрытая ванная комната с ванной и душем с горячей водой. Местность вокруг курортного отеля Kanuhura популярна среди любителей дайвинга. В спа-центре курортного отеля можно расслабиться в гидромассажной ванне и заказать сеанс расслабляющего массажа. В распоряжении гостей 2 освещенных теннисных корта, корт для игры в сквош с кондиционером, а также принадлежности для настольного тенниса. В детском клубе проводят мероприятия на воде и уроки кулинарии. В ресторане Mano сервируют «шведский стол» с блюдами интернациональной кухни, а в баре у бассейна Cowry подают пасту и приготовленные на гриле морепродукты. В ресторане Veli готовят блюда азиатской кухни фьюжн. Помимо этого, работают 4 бара и ресторан на частном острове Ехунухура. Доставка еды и напитков на виллы осуществляется круглосуточно.

Расположение

Роскошный отель Kanuhura Maldives расположен на частном острове восточного атолла Лхавийани.  Полет на гидроплане от международного аэропорта Мале до отеля занимает 40 минут. За дополнительную плату организуют трансфер от/до аэропорта.

В отеле

80 вилл, 6 ресторанов, кафе, 2 бара, открытый бассейн, спа-центр, салон красоты, тренажерный зал, конференц-зал.

Категории номеров

Beach bungalow (59 кв. м, общая площадь - 75 кв. м). Веранда, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены на пляже. Вид на океан. 
Beach villa (75 кв. м, общая площадь - 90 кв. м). Веранда, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены на пляже на восточном побережье острова. Вид на океан. 
Water villa (125 кв. м, общая площадь - 140 кв. м). Терраса со спуском в воду, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. 
Beach pool villa (82 кв. м, общая площадь - 120 кв. м). Веранда с небольшим открытым персональным бассейном, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены на пляже. Вид на океан на закат солнца. 
Water pool villa (ex. Grand water pool villa sunrise) (135 кв. м, общая площадь - 165 кв. м). Терраса с небольшим открытым персональным бассейном и спуском в воду, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой на восточной стороне острова. Вид на океан. 
Retreat beach pool villa (152 кв. м, общая площадь - 290 кв. м). Частный сад, терраса с небольшим открытым персональным бассейном, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены на пляже на восточном побережье острова. Вид на океан. 
Grand beach villa 2-bedroom (175 кв. м, общая площадь - 270 кв. м). Терраса, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая - с ванной и душем на открытом воздухе). Расположены на пляже. Вид на океан. 
Grand beach pool villa 2-bedroom (175 кв. м, общая площадь - 250 кв. м). Терраса с небольшим открытым персональным бассейном, гостиная, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая - с ванной), душ на открытом воздухе. Расположены на пляже. Вид на океан на закат солнца. 
Retreat grand beach pool villa 2-bedroom (250 кв. м, общая площадь - 370 кв. м). Терраса с небольшим открытым персональным бассейном, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая - с ванной), душ на открытом воздухе. Расположены на пляже. Вид на океан. 
Retreat family beach pool villa 3-bedroom (385 кв. м, общая площадь - 620 кв. м). Терраса с небольшим открытым персональным бассейном, гостиная, 3 спальни, 3 гардеробные, 3 ванные комнаты (каждая - с ванной и душем на открытом воздухе). Вид на океан. 
Sanctuary pool villa 3-bedroom (200 кв. м, общая площадь - 715 кв. м). Частный сад с открытым персональным бассейном и зоной для гриля, веранда, гостиная с обеденной зоной, 3 спальни, 2 гардеробные, 3 ванные комнаты (две - с ванной и душем на открытом воздухе, одна - с душем). Имеют частный выход к пляжу. Вид на океан. 


Внимание! В отеле возможны спо. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 64.837 / EUR 71.865