kmp@kmp.ru
USD: 65.233 EUR: 72.552

Baros Maldives Resort & Spa 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

 Часть уединенных вилл находится в тени пальм на пляже с белоснежным песком, а другие, с собственной верандой для загара, возвышаются над водой. Многие из элегантных вилл из песчаника и дерева, а также с крышей из пальмовых ветвей, имеют собственный мини-бассейн. В некоторых также установлена гидромассажная ванна. В числе удобств каждой частной виллы — кофемашина эспрессо, вино, мини-бар, телевизор с плоским экраном и док-станция для iPod. Гости могут расслабиться в спа-центре или искупаться в пейзажном бассейне рядом с морем. В отеле можно заниматься водными видами спорта и йогой. Среди удобств библиотека и бесплатный Wi-Fi в номерах. Для комфортного отдыха на виллах организовано круглосуточное индивидуальное обслуживание. На территории работают центр EcoDive и центр морских видов спорта. В 3 ресторанах готовят изысканные блюда, морепродукты и деликатесы азиатской кухни. Помимо этого, гости могут заказать частный ужин на вилле, на уединенном песчаном берегу или на веранде над лагуной. В баре Sails под пальмами в течение всего дня подают напитки. В сигарном лаундже можно выпить вечерний коктейль, любуясь видом на море.  Осуществляется круглосуточная доставка еды и напитков в номер.

Расположение

Курортный отель Baros Maldives расположен в бирюзовой лагуне на небольшом острове, недалеко от города Мале. Поездка на скоростном катере от отеля Baros Maldives до международного аэропорта Мале занимает 25 минут. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

В отеле

77 вилл, 3 ресторана, 2 бара, спа-центр, тренажерный зал, доступ в Интернет, бассейн, химчистка и прачечная.

Категории номеров

Deluxe villa (89 кв. м). Веранда, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. 
Baros villa (103 кв. м). Терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Расположены на пляже. 
Water villa (92 кв. м). Терраса со спуском в воду, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены на сваях над водой. 
Baros pool villa (134 кв. м). Терраса, персональный бассейн (4х2,4 м), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Дополнительно: утюг и гладильная доска. Расположены на пляже. 
Baros premium pool villa (160 кв. м). Частный пляж, частный сад, терраса с джакузи (1,7х1,7 м), персональным бассейном (3,4x2,4м) и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Дополнительно: домашний кинотеатр Bose, винный холодильник, оборудование для приготовления чая, утюг и гладильная доска. Расположен на пляже. Вид на океан. Прямой выход на пляж. 
Water pool villa (126 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном (26 кв. м), спальня, ванная комната. Дополнительно: домашний кинотеатр Bose. Расположены на сваях над водой. 
Baros suite (200 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном ( 3,4х2,4 м ) и джакузи на открытом воздухе (6х3 м), спальня, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Прямой выход к пляжу. Услуги персонального камердинера. 
Baros residence (268 кв. м). Сад, терраса с персональным бассейном (7 х 3 м), веранда с гостиной зоной на открытом воздухе, гостиная, библиотека, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». Дополнительно: стереосистема Bose, iPod. Возможно проведение сеансов массажа. Прямой выход на пляж. Услуги персонального камердинера. 


Внимание! В отеле возможны спо. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 65.233 / EUR 72.552