kmp@kmp.ru
USD: 64.49 EUR: 71.836

Conrad Maldives Rangali Island 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Роскошный отель Conrad Maldives Rangali Island расположен на 2 отдельных островах, соединенных мостом. К услугам гостей просторные частные виллы. К услугам гостей полностью прозрачный подводный ресторан Ithaa и 2 отмеченных наградами спа-салона. Виллы Conrad Rangali Island, простирающиеся на 500 метров до Индийского океана, оснащены всеми удобствами, включая бесплатный Wi-Fi, телевизоры с плоским экраном и DVD-плееры. Красивый вид на море или пляж обрамлен деревянными окнами от пола до потолка. В 12 ресторанах и барах мирового класса Conrad Maldives подают блюда интернациональной, средиземноморской кухни и блюда на гриле. Более 600 бутылок вина премиум-класса можно заказать в винном погребе.

Расположение

Отель расположен на двух частных островах Рангали и Рангалифинолу в южной части атолла Ари.

В отеле

150 вилл, 7 ресторанов, 4 бара, открытый бассейн, 2 спа-центра, тренажерный зал, бизнес-центр, конференц-залы, услуги консьержа. 

Категории номеров

Beach villa (150 кв. м). Частный сад, терраса, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната на открытом воздухе. Номера расположены в отдельных корпусах на пляже, в каждом корпусе по 5-6 номеров данной категории (возможно объединение номеров). 
Water villa (86 кв. м). 2 террасы (одна – с персональным гидромассажным бассейном), спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду. Вид на океан. 
Superior water villa (76 кв. м). Терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду. 
Deluxe beach villa (300 кв. м). Частный сад с небольшим открытым персональным бассейном, терраса, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната на открытом воздухе с ванной и душем. Расположены рядом с пляжем. 
Retreat water villa (150 кв. м). Терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня, комната для SPA-процедур с двумя кроватями для массажа, ванная комната на открытом воздухе с ванной. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду. Вид на океан. 
Deluxe water villa (115 кв. м). Терраса с джакузи и душем на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду. 
Family water villa (150 кв. м). Терраса с джакузи на открытом воздухе, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя отдельными кроватями), ванная комната с ванной и с душем с функцией "тропический дождь". Расположены на сваях над водой. Спуск в воду. Вид на океан. 
Premier water villa (152 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной и обеденной зонами, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду. 
Junior beach suite (368 кв. м). Частный сад с открытым персональным бассейном, терраса, гостиная, спальня, ванная комната на открытом воздухе, гостевой туалет. Расположены рядом с пляжем. 
Beach suite (668 кв. м). Частный сад с двумя открытыми персональными бассейнами, терраса, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты на открытом воздухе (каждая – с ванной и душем). Прямой выход на пляж. Услуги персонального камердинера. 
Premier water suite (304 кв. м). 2 террасы с открытыми персональными бассейнами, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с джакузи и душевой кабиной). Расположены на сваях над водой. Услуги персонального камердинера. 
Sunset water villa 2-bedroom (452 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном и джакузи, гостиная со стеклянным полом, кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной), гостевой туалет. Дополнительно: домашний кинотеатр Bose. Одна из спален имеет открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Расположены на сваях над водой, в стороне от остальных вилл. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. 
The Muraka (652 кв. м). Двухуровневый номер. На верхнем уровне: терраса (135 кв. м) с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, кухня, зона с тренажерами, 2 спальни (одна - с кроватью king-size, другая - с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты, гостевой туалет, комната для прислуги. На нижнем (подводном) уровне: спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната. Нижний этаж расположен на глубине 5 метров под водой. Вид на океан и панорамный вид на подводный мир. Услуги персонального камердинера. 


В отеле действует спецпредложение

Скидка 25% на проживание + апгрейд питания с BB до HB

Доступно для бронирований, сделанных до 18 декабря 2019. Период проживания с 10 октября 2019 по 18 декабря 2019.


Внимание! В отеле возможны спо. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 64.49 / EUR 71.836