kmp@kmp.ru
USD: 64.85 EUR: 71.796

Jumeirah Vittaveli 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Гости курортного отеля Jumeirah Vittaveli могут пользоваться различными удобствами для отдыха и велнес-услугами, а также посещать 5-звездочный дайвинг-центр PADI, спа-центр Talise и фитнес-центр Talise. В спа-центре Talise, который окружен пышным садом, проводятся косметические процедуры в азиатском стиле с использованием натуральной, экологически чистой продукции. Кроме того, за дополнительную плату гости могут сыграть в хоккей или просто приятно провести время в первом искусственном ледовом катке на Мальдивах, Ice Ice Maybe. Пятизвездочные виллы с открытой планировкой курортного отеля Vittaveli Jumeirah обдуваются прохладным бризом. Из них открывается потрясающий вид на море. На всех виллах есть собственный бассейн. Из них можно выйти прямо на пляж или к лагуне. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. В ресторане Samsara подают разнообразные фирменные блюда азиатской и мальдивской кухни. Трапезу в ресторане Fenesse сервируют в уединенной обстановке у вод лагуны. В пляжном гриль-баре Mu и баре B4R можно заказать вечерние коктейли. В фирменном ресторане Swarna готовят роскошную трапезу Thalis из 18 блюд или сервируют блюда по меню Journey в частных кабинках, расположенных в пышном саду в стиле махараджи. Для гостей ежедневно устраивают занятия йогой и фитнесом, а также составляют индивидуальные оздоровительные программы. В курортном отеле открыт один из крупнейших детских клубов на Мальдивах, Kuda Koli. Гости могут пользоваться бесплатным снаряжением для сноркелинга и безмоторных водных видов спорта. К оплате принимаются карты Union Pay.

Расположение

Сотрудники курортного отеля Jumeirah Vittaveli организуют трансфер от международного аэропорта Мале на эксклюзивном роскошном катамаране (время в пути — 20 минут).

В отеле

90 номеров, 4 ресторана, 2 бара, 2 открытых бассейна, спа-центр, салон красоты, тренажерный зал.

Категории номеров

Beach villa with pool sunrise (184 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size, гардеробная зона, ванная комната частично на открытом воздухе с душем с функцией «тропический дождь», ванна и душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Выход к пляжу. Вид на пляж и океан. 
Beach villa with pool sunset (184 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size, гардеробная зона, ванная комната частично на открытом воздухе с душем с функцией «тропический дождь», ванна и душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Выход к пляжу. Вид на пляж и океан. 
Infinity pool ocean villa (250 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем c функцией «тропический дождь». Расположены на сваях над водой. Вид на океан. Спуск в воду. 
Infinity pool ocean villa with slide (277 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, водная горка, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем c функцией «тропический дождь». Расположены на сваях над водой. Вид на океан. Спуск в воду. 
Private ocean retreat with slide (ex. Private ocean retreat with pool sunset) (400 кв. м). Двухуровневый номер. Терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 8 персон), водная горка, гостиная с барной зоной (может быть переоборудована в помещение для SPA-процедур), 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты, гостевой туалет. Спуск в воду. 
2-bedroom beach villa with pool sunrise (203 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душем с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе). Прямой выход на пляж. Вид на океан и рассвет. 
2-bedroom beach suite with pool sunset (ex. 2-bedroom beach suite with pool) (302 кв. м). Двухуровневый номер. Терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душем с функцией «тропический дождь»), душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Вид на пляж и океан. Выход к пляжу. 
Royal residence 3-bedroom (3000 кв. м). Комплекс вилл, состоящий из корпусов The Sanctuary, King bed villa и Twin bed villa. Причал для яхт с собственным баром, частный пляж, открытый персональный бассейн (длина 15 м), павильон для SPA-процедур, закрытые и открытые гостиные, 2 кухни (одна из них – с тепаньяки под открытым небом), винотека, 3 спальни, 4 ванные комнаты, комната для прислуги. Вид на океан. Услуги персонального камердинера и шеф-повара (по запросу). Гости данного номера имеют особые привилегии.
The Sanctuary (530 кв. м). Терраса, павильон для SPA-процедур, гостиная, тренажерный зал, гардеробная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, джакузи на 6 человек на открытом воздухе.
King bed villa (240 кв. м). Терраса, гардеробная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной.
Twin bed villa (195 кв. м). Терраса, гардеробная, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. 
Royal residence 5-bedroom (3500 кв. м). Комплекс вилл, состоящий из корпусов The Sanctuary, King bed villa, Twin bed villa и Guest house. Причал для яхт с собственным баром, частный пляж, 2 открытых персональных бассейна (один – перед корпусом The Sanctuary, другой – у Guest House), павильон для SPA-процедур, закрытые и открытые гостиные, 2 кухни (одна из них – с тепаньяки под открытым небом), винотека, 5 спален, 6 ванных комнат, комната для прислуги. Вид на океан. Услуги персонального камердинера и шеф-повара (по запросу). Гости данного номера имеют особые привилегии.
The Sanctuary (530 кв. м). Терраса, гостиная, тренажерный зал, гардеробная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, джакузи на 6 человек на открытом воздухе.
King bed villa (240 кв. м). Терраса, гардеробная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной.
Twin bed villa (195 кв. м). Терраса, гардеробная, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной.
Guest house (302 кв. м). Двухуровневый номер. Балкон, терраса, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна из них – с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь»). 


Внимание! В отеле возможны спо. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 64.85 / EUR 71.796