kmp@kmp.ru
USD: 65.233 EUR: 72.552

Six Senses Laamu 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Роскошный курортный комплекс вилл Six Senses Laamu окружен чистыми бирюзовыми водами и белоснежными песчаными пляжами. В числе удобств каждой виллы — бесплатный Wi-Fi, мультимедийная система Bose и 37-дюймовый телевизор с плоским экраном. Виллы изысканно оформлены. К услугам гостей кондиционер, а также небольшой диван и шезлонги для отдыха под мальдивским солнцем. Обустроена ванная комната с душем под открытым звездным небом. Кроме того, на виллах есть электрический чайник, тапочки и набор для чистки зубов. По запросу предоставляются газеты. В стильно оформленных отдельных кабинетах спа-центра Six Senses проводятся аюрведические процедуры и сеансы расслабляющего массажа. При комплексе открыты современный тренажерный зал, павильон для йоги и дайвинг-центр. В ресторане LEAF подают современные блюда средиземноморской кухни из свежих экологически чистых ингредиентов. В винном погребе Altitude можно приятно провести время за первоклассным вином и сыром. Помимо прочего, предусмотрены разные варианты завтрака. В свою очередь, в ресторане Longitude представлены блюда интернациональной кухни, в пиццерии Sip Sip готовят пиццу, а отдохнуть от жары поможет мороженое в желатерии Ice и прохладительные напитки в баре Chill.

Расположение

Комплекс Six Senses Laamu — единственный курорт в атолле Лааму, на юге Мальдив. До острова Оллувели, где располагается комплекс, можно добраться из международного аэропорта Мале 35-минутным внутренним перелетом до острова Кадду с последующей короткой поездкой на катере.

В отеле

97 вилл, 4 ресторана, бар, открытый бассейн, фитнеч-центр, спа-центр, бизнес-центр, химчистка, прачечная.

Категории номеров

Lagoon water villa (108 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом уровне: терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». На втором уровне: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. Вид на лагуну. Прямой спуск к океану. 
Lagoon beach villa (220 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом уровне: частный сад, терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной на открытом воздухе и душем c функцией «тропический дождь». На втором уровне: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на лагуну. 
Ocean water villa (108 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом уровне: терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». На втором уровне: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. Прямой спуск к океану. 
Ocean beach villa (220 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом уровне: частный сад, терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната на открытом воздухе с ванной и душем с функцией «тропический дождь». На втором уровне: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан. 
Laamu water villa (108 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом уровне: терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной на открытом воздухе и душем с функцией «тропический дождь». На втором уровне: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. Прямой спуск к океану. 
Laamu water villa sunset (108 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом уровне: терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной на открытом воздухе и душем с функцией «тропический дождь». На втором уровне: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены на сваях над водой. Вид на океан и закат. Прямой спуск к океану. 
Lagoon beach villa with pool (238 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом уровне: частный сад, терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната на открытом воздухе с ванной и душем с функцией «тропический дождь». На втором уровне: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на лагуну. 
Ocean beach villa with pool (238 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом уровне: частный сад, терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната на открытом воздухе с ванной и душем с функцией «тропический дождь». На втором уровне: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан. 
Ocean water villa with pool (126 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, спальня, ванная комната с ванной, душ с функцией "тропический дождь" на открытом воздухе. Панорамный вид на океан. 
Laamu water villa with pool (126 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом уровне: терраса, персональный бассейн, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе c функцией «тропический дождь». На втором уровне: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. Прямой спуск к океану. 
Beach family villa with pool (253 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом уровне: частный сад, терраса, персональный бассейн, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, детская спальня, ванная комната на открытом воздухе с ванной и душем с функцией «тропический дождь». На втором уровне: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены рядом с пляжем. Вид на бассейн и океан. 
Laamu water villa with pool sunset (126 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом уровне: терраса, персональный бассейн, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе c функцией «тропический дождь». На втором уровне: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены на сваях над водой. Вид на океан и закат. Прямой спуск к океану. 
Lagoon beach villa with pool 2-bedroom (285 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом уровне: частный сад, терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни (каждая – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты с ванной и душем. На втором уровне: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены рядом с пляжем. Вид на лагуну. Одна из спален имеет открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. 
Ocean beach villa with pool 2-bedroom (730 кв. м). Двухуровневая вилла. На первом уровне: частный сад, терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душем, вторая – с душем). На втором уровне: терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан. 


Внимание! В отеле возможны спо. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 65.233 / EUR 72.552