kmp@kmp.ru
USD: 65.233 EUR: 72.552

Nika Island Resort 4*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

В прекрасном 5-звездочном курортном спа-отеле Nika Island, Maldives предлагаются отдельные виллы на пляже или над водой, окруженные коралловыми рифами. К услугам гостей частные пляжи, расслабляющие массажные процедуры и тренажерный зал. Любители водных видов спорта могут заняться виндсерфингом и сноркелингом, а также покататься на каноэ. Просторные виллы оснащены кондиционером, телевизором, CD-плеером, электрическим чайником и мини-баром. По телевизору транслируются китайские телеканалы. В гостиной зоне установлен мягкий уголок с диваном. Ванная комната в номере с душем укомплектована халатами, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В номерах действует бесплатный Wi-Fi. В ресторане на территории, где готовят блюда мальдивской, итальянской и интернациональной кухни, можно пообедать на открытом воздухе и насладиться морским бризом. В 2 барах подают марочные вина. Гости могут заказать однодневную экскурсию в туристическом бюро, почитать книгу в библиотеке или заняться рыбной ловлей. Для дополнительного удобства в курортном отеле предоставляются услуги прачечной и услуги няни. В курортном отеле принимается оплата через систему Union Pay.

Расположение

Отель Nika Island Resort & Spa расположен на атолле Северный Ари на Мальдивах, примерно в 72 км от международного аэропорта Мале. Для гостей организуют трансфер на гидроплане от/до отеля за дополнительную плату.

В отеле

43 виллы, ресторан, 2 бара, открытый бассейн, тренажерный зал, спа-центр, услуги консьержа, химчистка и прачечная.

Категории номеров

Garden Villas (35 кв. м). Расположены в середине острова, имеют внутренний дворик.
Sultan suite (140 кв. м). 2 спальни, 2 ванные комнаты, крытый душ, кофемашина, душ и джакузи на открытом воздухе, мальдивские качели, частный пляж с шезлонгами.
Garden room (35 кв. м).
Beach villa (75 кв. м). Джакузи на открытом воздухе, частный пляж, виллы окружены пышной растительностью.
Water villa (110 кв. м). Расположены в океане на сваях, душ на открытом воздухе, трехуровневая терраса на первом этаже которой зона купания, на втором шезлонги с белым песком, третий этаж на крыше с видом на индийский океан.
Deluxe beach villa (100 кв. м). Спальня с видом на океан, гостиная, кофемашина, душ с джакузи на открытом воздухе, частный пляж с шезлонгами и зонтом. Виллы разделены друг от друга пышной растительностью.
Family beach villa (130 кв. м). Гостиная, 2 отдельные спальни, 2 ванныe комнаты, душ на открытом воздухе, собственный пляж с шезлонгами и зонтом.
Family garden room (50 кв. м). Максимальное размещение: 4 взрослых.
Family water villa (110 кв. м). Расположены в океане на сваях, 2 спальни, душ на открытом воздухе, прямой спуск в воду.
Family deluxe beach villa (130 кв. м). 2 спальни, ванная комната, душ с видом на океан и джакузи на открытом воздухе.
Fornace studio (70 кв.м). Двуспальная кровать queen.
Faro studio (50 кв. м). Спальня, ванная комната, дополнительный уровень с дополнительными кроватями, просторная терраса с видом на закат, доступ к 2 общественным пляжам расположенным напротив Coffee Shop и ресторана.


Внимание! В отеле возможны спо. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору.

Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 65.233 / EUR 72.552