kmp@kmp.ru
USD: 65.295 EUR: 72.32

Velassaru Maldives 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

В курортном комплексе Velassaru Maldives рядом с пляжем, непосредственно над водой обустроены роскошные бунгало и виллы с панорамным видом на океан. Гости смогут заняться различными видами водного и экстремального спорта, йогой, а также отправиться в специальный круиз, чтобы полюбоваться закатом. В павильонах, расположенных над водой, проводятся расслабляющие спа-процедуры. Желающие также смогут отправиться в плавание на мальдивской лодке, команда которой продемонстрирует традиционные методы рыбной ловли. Помимо прочего, в комплексе есть фитнес-центр, теннисный корт и пейзажный бассейн с видом на пляж и океан. Некоторые сотрудники говорят на китайском языке. В бунгало и виллах комплекса Velassaru с деревянным потолком и полом царит тропическая атмосфера. Установлены кондиционеры, потолочные вентиляторы и телевизоры с плоским экраном и DVD-плеером. Подключены международные каналы. В числе возможных удобств — кофемашина Nespresso и холодильник для вина. В собственной ванной комнате предоставляются туалетно-косметические принадлежности марки L'Occitane, пляжные сумки и тапочки. В 5 ресторанах курортного комплекса Velassaru представлен широкий ассортимент блюд международной кухни, в том числе свежие морепродукты, блюда японской и индийской кухни. В 2 барах на пляже подают коктейли и вина. Для желающих организуют частный ужин на острове или на вилле.

Расположение

Поездка на катере от международного аэропорта Велана до курортного комплекса Velassaru Maldives занимает 25 минут.

В отеле

129 номера, 4 ресторана, суши-бар, 2 бара, открытый бассейн, собственный пляж, спа-центр, тренажерный зал, теннисный корт, бесплатный WI-FI. 

Категории номеров

Deluxe bungalow (70 кв. м). Двухуровневый номер. Терраса, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены среди садов рядом с берегом. 
Deluxe villa (75 кв. м). Двухуровневый номер. Спальня с гостиной зоной, ванная комната с душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены среди садов рядом с берегом. 
Beach villa (96 кв. м). Терраса, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина Nespresso, утюг и гладильная доска. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан. 
Beach villa with pool (96 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина Nespresso, утюг и гладильная доска. Расположены рядом с пляжем. Вид на океан. 
Water bungalow with pool (80 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, спальня, ванная комната. Расположены на сваях над водой. 
Water villa (112 кв. м). Терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной. Дополнительно: домашний кинотеатр, кофемашина Nespresso, утюг и гладильная доска. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду. 
Water villa with pool (112 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: домашний кинотеатр, кофемашина Nespresso, утюг и гладильная доска. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. 
Deluxe villa with pool (110 кв. м). Частный сад с открытым персональным бассейном (14 кв. м), гостиная, спальня, ванная комната с душем, душ на открытом воздухе. Расположены на пляже. 
Pool villa (175 кв. м). Двухуровневая вилла. Терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, беседка, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». Дополнительно: домашний кинотеатр, кофемашина Nespresso, утюг и гладильная доска. Вилла имеет открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Услуги персонального камердинера. 
Water suite (270 кв. м). Терраса с персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, беседка, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Дополнительно: домашний кинотеатр, iPad, кофемашина Nespresso. Услуги персонального камердинера. Спуск в воду. Панорамный вид на океан. 


Внимание! В отеле возможны спо. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 65.295 / EUR 72.32