kmp@kmp.ru
USD: 65.004 EUR: 71.83

Finolhu Island 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Остров находится в биосферной зоне атолла Баа, уникальный подводный мир которого охраняется ЮНЕСКО. Фешенебельный отель предлагает сочетание стильного дизайна, первоклассного сервиса и первозданной природы Мальдив. Над лазурными водами лагуны и в тропических зарослях у пляжа располагаются просторные шикарные виллы — многие с собственными бассейнами. В ресторанах можно насладиться изысканными блюдами и дарами моря, а в барах отдохнуть за освежающим тропическим коктейлем. Кроме того, гостей ждет огромный выбор развлечений — от потрясающего дайвинга, водных видов спорта и фитнес-программ до анимации и живой музыки. После активного отдыха можно расслабиться в СПА-центре, а для детей и подростков открыт клуб Oceaneers.

Расположение

Отель расположен на атолле Баа в центральной части архипелага.

В отеле

125 номеров, 3 ресторана, 3 бара, спа-центр, тренаженый зал, детский клуб, открытый бассейн.

Категории номеров

Lagoon villa (145 кв. м). Терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе c функцией «тропический дождь». Расположены на сваях над водой. Вид на лагуну. 
Beach villa (205 кв. м). Частный сад, терраса с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 2 персоны), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем среди садов. 
Private pool villa (ex. Beach pool villa) (210 кв. м). Терраса с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 2 персоны), открытый персональный бассейн с пресной водой, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем среди садов. 
Ocean pool villa (180 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном с пресной водой (6 кв. м), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе c функцией «тропический дождь». Расположены на сваях над водой. Вид на лагуну. 
2-bedroom water villa with pool (ex. 2-bedroom lagoon pool villa) (460 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном с пресной водой и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе). Расположены на сваях над водой. 
2-bedroom private pool villa (ex. 2-bedroom beach pool villa) (530 кв. м). Частный сад с открытым персональным бассейном с пресной водой (10 кв. м), терраса с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе). Расположены рядом с пляжем среди садов. 
2-bedroom ocean pool villa Rock star (460 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном с пресной водой и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе). Расположены на сваях над водой в конце пирса с водными виллами. Услуги персонального камердинера с багги Rolls Royce. 


Внимание! В отеле возможны СПО. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 65.004 / EUR 71.83