kmp@kmp.ru
USD: 64.837 EUR: 71.865

Dusit Thani Maldives 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Роскошный отель Dusit Thani Maldives расположен на атолле Баа, в первом и единственном биосферном заповеднике на Мальдивах, внесенном в список заповедников ЮНЕСКО. Один из самых больших пейзажных бассейнов Мальдивов, а также 94 виллы и резиденции окружены бирюзовой лагуной и внутренним коралловым рифом. К услугам гостей частный пляж, спа-центр на вершине деревьев и бесплатный Wi-Fi в номерах. Персонал отеля говорит на английском, русском, арабском, японском, тайском и северокитайском языках. Современные виллы оформлены в тайском стиле. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, система объемного звучания Bose, домашний кинотеатр, холодильник для вина, мини-бар и кофемашина Nespresso. Гости могут принять ванну или освежающий тропический душ на открытом воздухе. Предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности, в том числе наборы для чистки зубов, бритья и ухода за ногтями. В единственном в своем роде спа-центре Devarana, подвешенном на деревьях, обустроено 6 процедурных кабинок с потрясающим видом. Гости, заботящиеся о своей физической форме, могут бесплатно воспользоваться услугами инструктора по йоге, посетить современный тренажерный зал и 2 освещаемых теннисных корта, позаниматься дайвингом и подводным плаванием. Организован прокат снаряжения для сноркелинга и личных велосипедов. В трех ресторанах и двух барах подают разнообразные блюда и напитки. На территории отеля работает библиотека, детский клуб, фотостудия, детский центр с образовательными программами CSR и сувенирный магазин. Ежедневно проводятся развлекательные программы. К оплате принимаются карты Union Pay. В кафе The Market сервируют «шведский стол» с блюдами интернациональной кухни, а в ресторане над водой Benjarong подают тайские кушанья. В ресторане Sea Grill на пляже можно попробовать приготовленные на гриле морепродукты и стейки. В барах Sand и Sala посетителям предложат разнообразные напитки и закуски. Для гостей, предпочитающих сытный завтрак, готовят изумительные блюда китайской кухни.

Расположение

Отель Dusit Thani Maldives находится в 35 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале. В качестве альтернативы можно сесть на самолет внутренних авиалиний и за 25 минут долететь до аэропорта Дхаравандхоо, откуда скоростной катер за 10 минут доставит гостей до отеля.

В отеле

100 вилл, 3 ресторана, 2 бара, пляж, открытый бассейн, спа-центр, тренажерный зал, йога, WI-FI доступ в Интернет.

Категории номеров

Beach villa (122 кв. м). Спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной, душем и душем на открытом воздухе. Расположены на берегу. Вид на лагуну. Возможно объединение вилл данной категории между собой. 
Beach villa with pool (122 кв. м). Терраса с небольшим открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной, душем и душем на открытом воздухе. Расположены на пляже. 
Beach deluxe villa with pool (122 кв. м). Терраса с небольшим открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной, душем и душем на открытом воздухе. Расположены на берегу. Вид на океан. 
Water villa with pool (ex. Lagoon villa with pool) (150 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной, душем и душем на открытом воздухе. Спуск в воду. Расположены частично на пляже, частично на сваях над водой. Вид на лагуну и пляж. 
Ocean villa with pool (180 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной, душем и душем на открытом воздухе. Спуск в воду. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. 
Two-bedroom family beach villa with pool (262 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), ванные комнаты. Дополнительно: кондиционер, вентилятор, утюг и гладильная доска. Расположены среди садов рядом с берегом. Услуги персонального камердинера. 
Two-bedroom ocean pavilion with pool (370 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная и обеденная зоны, 2 спальни, ванная комната с ванной, душем и душем на открытом воздухе. Спуск в воду. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. 
Two-bedroom beach residence with pool (560 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, ванная комната с ванной, душем и душем на открытом воздухе. 
Three-bedroom beach residence with pool (690 кв. м). Комплекс из двух вилл. Балкон, 2 террасы (каждая – с открытым персональным бассейном), обеденная зона на открытом воздухе (стол на 6 персон), павильон на пляже, гостиная зона, мини-кухня, 3 спальни (две – с кроватью king-size, третья – с двумя отдельными кроватями), комната для прислуги, ванные комнаты (одна – с душем на открытом воздухе). Вид на океан и сады. 


Внимание! В отеле возможны спо. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 64.837 / EUR 71.865