kmp@kmp.ru
USD: 73.028 EUR: 79.44

Niyama Private Islands 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Роскошный курортный отель Niyama Private Islands Maldives с круглосуточным спа-центром и первым в мире подводным ночным клубом — это тропический рай с тихим частным пляжем, услугами дворецкого и бесплатным Wi-Fi в номерах и на всей территории. К услугам гостей роскошные пляжные виллы с бассейном и виллы с бассейном над водой. Просторные и современные виллы курортного отеля Niyama Private Islands Maldives находятся на пляже или над лагуной с кристально чистой водой. Уединенные виллы с 2-3 спальнями располагают большими пейзажными бассейнами. Среди удобств телевизор с плоским 40-дюймовым экраном и международными каналами, система объемного звучания Bose и хорошо укомплектованный мини-бар. В ванной комнате на открытом воздухе установлены глубокая ванна и тропический душ. К услугам гостей электрический чайник, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В спа-центре Drift можно заказать расслабляющий массаж и другие косметические процедуры. Дворецкий может организовать экскурсии с гидом для занятий сноркелингом, круизы на закате, сноркелинг с наблюдением за скатами манта и рыбную ловлю. На территории отеля можно сыграть в новейшие видеоигры, искупаться в главном бассейне или заняться спортом в тренажерном зале. Персонал ресторана и спа-центра всегда готов помочь гостям. В отеле работает крупнейший детский клуб мирового класса, который могут посещать дети в возрасте от 12 месяцев до 12 лет. Первый в мире подводный ресторан Subsix расположен на глубине 6 метров. В ресторане подают завтрак с шампанским и проводят вечеринки в помещении с прозрачными стенами с подсветкой и видом на подводную морскую жизнь. Современный ресторан изысканной кухни Edge расположен в океане, в 500 метрах от отеля. До него можно добраться только на лодке. Ресторан Nest оформлен в стиле дома на дереве и идеально подходит для романтических вечеров, частных и семейных ужинов. В нем подают авангардные блюда азиатской кухни, включая тайскую, кантонскую, теппаньяки, японскую, индонезийскую и многое другое. Курортный отель Niyama Private Islands Maldives располагает единственным на Мальдивах рестораном афро-латиноамериканской кухни Tribal. В ресторане в инновационном стиле кемпинга сервируют экзотические африканские, южноамериканские и центральноамериканские блюда.

Расположение

Курорт Niyama Private Islands Maldives находится в 40 минутах езды на гидросамолете от международного аэропорта Мале. Мальдивский аэропорт Даалу в настоящее время открыт для частных перелетов. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер.

В отеле

87 номеров, 6 ресторанов, бассейн, 2 бара, спа-центр, тренажерный зал, настольный теннис, конференц-залы, ночной клуб, детский клуб.

Категории номеров

Beach villa (ex. Beach studio) (160 кв. м). Терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната на открытом воздухе с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на лагуну и пляж. 
Beach pool villa (ex. Beach studio with pool) (180 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной, ванная комната на открытом воздухе с ванной и душевой кабиной. Вид на океан, пляж и пальмы. 
Water pool villa (ex. Water studio with pool) (180 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Прямой спуск в воду. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. 
Deluxe water pool villa (ex. Deluxe water studio with pool) (200 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Прямой спуск в воду. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. 
Family beach pool villa (ex. Family beach suite with pool) (255 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната (частично на открытом воздухе). Прямой выход на пляж. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. 
Water pool pavilion 1-bedroom (ex. Water pavilion with pool 1-bedroom) (255 кв. м). Терраса с открытом персональным бассейном, джакузи и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 2 персоны), гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), кладовая, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Прямой спуск в воду. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. 
Beach pool pavilion 1-bedroom (ex. Beach pavilion with pool 1-bedroom) (250 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, джакузи и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), кладовая, спальня, ванная комната на открытом воздухе с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на океан, пляж и пальмы. Услуги персонального камердинера. 
Ocean pool pavilion 2-bedroom (ex. Ocean pavilion with pool 2-bedroom) (350 кв. м). Терраса с открытом персональным бассейном, джакузи и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кладовая, 2 спальни, 2 ванные комнаты на открытом воздухе с ваннами и душевыми кабинами, гостевой туалет. Прямой спуск в воду. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. 
Beach pool pavilion 2-bedroom (ex. Beach pavilion with pool 2-bedroom) (350 кв. м). Терраса с открытом персональным бассейном, джакузи и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кладовая, 2 спальни, 2 ванные комнаты на открытом воздухе с ваннами и душевыми кабинами с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Вид на океан, пляж и пальмы. 
Beach pool pavilion 3-bedroom (ex. Family beach pavilion with pools 3-bedroom) (770 кв. м). Терраса с двумя открытыми персональными бассейнами, джакузи и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная зона, кухня, 3 спальни (две – с кроватью king-size, одна – с двумя отдельными кроватями), комната для SPA-процедур, ванные комнаты. Дополнительно: винный холодильник, холодильник, микроволновая печь. Прямой выход на пляж. Услуги персонального камердинера. 
The Crescent представляет собой объединение следующих номеров: двух номеров категории Deluxe water studio with pool + двух номеров категории Water pavilion with pool 1-bedroom + номера категории Ocean pavilion with pool 2-bedroom. 


В отеле действуют спецпредложения

♦ Скидка 40% на проживание!
При бронировании от 7 ночей
Период поездки с 08.05.20 по 31.07.20 и с 01.09.20 по с 30.09.20.

Скидка предоставляется на все виды номеров и суммируется с другими предложениями.

♦ Скидка 35% на проживание!
При бронировании от 3 до 6 ночей
Период поездки с 08.05.20 по 31.07.20 и с 01.09.20 по с 30.09.20.

Скидка предоставляется на все виды номеров и суммируется с другими предложениями.

♦ Скидка 30% на проживание!
При бронировании от 3 до 6 ночей
Период поездки с 27.03.20 по 07.05.20 и с 01.08.20 по с 31.08.20.

Скидка предоставляется на все виды номеров и суммируется с другими предложениями.

♦ Скидка 35% на проживание!
При бронировании от 7 ночей
Период поездки с 27.03.20 по 07.05.20 и с 01.08.20 по с 31.08.20.

Скидка предоставляется на все виды номеров и суммируется с другими предложениями.

♦ Бесплатное повышение типа питания с завтраков до полупансиона!
Период поездки с 27.03.20 по 22.12.20.

Предложение предоставляется на все виды номеров и суммируется с другими скидками.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 73.028 / EUR 79.44