kmp@kmp.ru
USD: 65.13 EUR: 71.832

OBLU Select at Sangeli 4*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

В отдельно стоящих виллах и люксах с кондиционером и собственной ванной комнатой предоставляется бесплатный Wi-Fi. В ресторане готовят блюда гриль и барбекю. В распоряжении гостей виллы и люксы с гостиной зоной, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, чайником и рабочим столом. Из некоторых вилл и люксов курортного отеля OBLU Select at Sangeli открывается вид на море. Гостям предоставляется размещение «все включено» премиум-класса с питанием по эксклюзивному тарифу Serenity в 2 превосходных ресторанах изысканной кухни. По утрам в курортном отеле сервируется завтрак «шведский стол». Взрослые гости могут от рассвета до заката отдыхать на острове Уан Баньян, пользоваться полностью оборудованным тренажерным залом над водой и оздоровительным спа-центром в саду. В коктейль-баре The Rock подают изысканные алкогольные коктейли. На территории курортного отеля OBLU Select at Sangeli- All Inclusive открыт фитнес-центр. Среди любителей активного отдыха популярна гребля на каноэ. Сотрудники стойки регистрации предоставляют гостям туристическую информацию.

Расположение

Четырехзвездочный курортный отель OBLU SELECT at Sangeli- All Inclusive расположен на атолле Северный Мале.

В отеле

137 номеров, 3 ресторана, бар, 2 бассейна, спа-центр, тренажерный зал, детский клуб.

Категории номеров

Beach villa (81 кв. м). Терраса, спальня, гардеробная, ванная комната частично на открытом воздухе. Прямой выход к пляжу. Вид на лагуну. 
Water villa (78 кв. м). Терраса, спальня, гардеробная, ванная комната. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. 
Deluxe beach pool villa (ex. Deluxe beach villa with pool) (101 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном (13 кв. м), спальня, гардеробная, ванная комната на открытом воздухе. Прямой выход к пляжу. Вид на лагуну. 
Deluxe overwater pool villa (ex. Water villa with pool) (88 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном (8 кв. м), спальня, гардеробная, ванная комната. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. 
Honeymoon SELECT ocean villa (ex. Honeymoon water suite with pool) (102 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном (13 кв. м), спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. 
Beach pool suite 2-bedroom (ex. Beach family suite with pool) (152 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном (13 кв. м), гостиная, 2 спальни (одна – с двумя отдельными кроватями), гардеробная, 2 ванные комнаты (каждая – частично на открытом воздухе). Прямой выход к пляжу. 


Внимание! В отеле возможны иные СПО. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 65.13 / EUR 71.832