kmp@kmp.ru
USD: 65.13 EUR: 71.832

Angsana Velavaru 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Курортный отель Angsana Velavaru с 3 ресторанами находится на острове Велавару (Черепаший остров). К услугам гостей роскошные частные виллы с собственным бассейном, расположенные у пляжа или на воде. Курортный отель Angsana Velavaru подходит для семейного отдыха. На территории работают крытый и открытый детский клуб с различными услугами, включая услуги няни. В отеле Angsana Velavaru сочетаются преимущества 2 стихий. Виллы построены на кристально чистых водах Индийского океана и на пляже атолла Дхаалу с белоснежным песком. На некоторых пляжных виллах есть бассейн с гидромассажем или собственные террасы в саду с бассейном. Все пляжные виллы оснащены современными удобствами, такими как тропический душ под открытым небом, телевизор, кофе, чай, электрический чайник, спальня, тапочки и халаты. Все виллы In-Ocean построены отдельно от острова возле рифа. На этих двухуровневых виллах имеется пейзажный бассейн. Из всех вилл можно выйти к пляжу и океану. Wi-Fi предоставляется на всей территории острова. Шеф-повары отеля Angsana готовят различные блюда местной и интернациональной кухни. Мальдивская кухня, свежие морепродукты и блюда интернациональной кухни подаются в 3 ресторанах. В фирменном ресторане Funa сервируется ужин со свежими омарами. Гости также могут заказать местные блюда, завтрак в бассейн или доставку блюд на виллу. На территории курортного отеля Angsana работает превосходный спа-центр с разнообразными процедурами. Для гостей организуются поездки по наблюдению за дельфинами или кетовыми акулами, а также рыбная ловля с традиционных мальдивских лодок дхони. Дайвинг организуется по запросу в 5-звездочном дайвинг-центре отеля Angsana Velavaru, сертифицированным международной организацией PADI. Также в курортном отеле открыта собственная морская лаборатория.

Расположение

До курортного отеля можно добраться от международного аэропорта Мале на гидросамолете за 45 минут или на самолете внутренних авиалиний за 60 минут. 

В отеле

112 вилл, 3 ресторана, бар, спа-центр, тренажерный зал.

Категории номеров

Beachfront villa (88 кв. м). Собственный сад, веранда, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Вид на пляж и океан. 
Beachfront jet pool villa (88 кв. м). Собственный сад, терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной, душ на открытом воздухе. 
Deluxe beachfront pool villa (206 кв. м). Собственный сад, терраса с персональным бассейном, спальня с кроватью king-size ванная комната с душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Вид на море. 
Velavaru villa (323 кв. м). Собственный сад, терраса с персональным бассейном, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванна комната с душевой кабиной, душ на открытом воздухе. 
Angsana villa 2-bedroom (473 кв. м). Собственный сад, терраса с персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни с кроватями king-size, 2 ванные комнаты. Расположены на собственном пляже. Вилла представляет собой комбинацию четырех вилл. 
InOcean sunrise pool villa (175 кв. м). Двухэтажная вилла. Терраса с персональным бассейном (21 кв. м) и гамаком, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены на рифе, на сваях над водой, в километре от острова. Спуск в океан. Вид на океан на рассвет. 
InOcean sunrise pool villa with sala (232 кв. м). Двухэтажная вилла. Терраса с персональным бассейном (21 кв. м) и гамаком, павильон на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены на рифе, на сваях над водой, в километре от острова. Спуск в океан. Вид на океан на рассвет. 
InOcean sunset pool villa (175 кв. м). Двухэтажная вилла. Терраса с персональным бассейном (21 кв. м) и гамаком, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены на рифе, на сваях над водой, в километре от острова. Спуск в океан. Вид на океан на закат. 
InOcean sunset pool villa with sala (232 кв. м). Двухэтажная вилла. Терраса с персональным бассейном (21 кв. м) и гамаком, павильон на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены на рифе, на сваях над водой, в километре от острова. Спуск в океан. Вид на океан на закат. 
InOcean sanctuary pool villa 2-bedroom (287 кв. м). Двухэтажная вилла. Терраса с персональным бассейном (27 кв. м) и гамаком, гостиная или павильон для SPA-процедур на открытом воздухе, гостиная, 2 спальни, ванная комната с ванной. Дополнительно: DVD-плеер, возможность подключения iPod, кофемашина Nespresso. Расположена на рифе, на сваях над водой, в километре от острова Гости данных вилл могут пользоваться всеми услугами отеля. Выход к океану.


Внимание! В отеле возможны другие СПО. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 65.13 / EUR 71.832