kmp@kmp.ru
USD: 64.961 EUR: 70.158

Huvafen Fushi Spa Resort 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене! 

Об отеле

Роскошный курортный отель Huvafen Fushi расположен на атолле Северное Мале на Мальдивах. К услугам гостей бунгало на пляже и на воде с собственными бассейнами, бесплатный Wi-Fi на всей территории и 6 ресторанов. В числе удобств всех просторных бунгало терраса для загара, большой телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также динамик Bluetooth Bang & Olufsen. В собственных ванных комнатах установлен тропический душ и отдельная ванна. Предоставляются тапочки. В подводном процедурном кабинете спа-центра Pearl проводятся процедуры для тела. Гости могут искупаться в пейзажном бассейне и заняться йогой в павильоне. Также сотрудники организуют ночную рыбалку. В ресторане над водой Feeling Koi с открытой кухней готовят блюда из свежих морепродуктов. В баре Vinum подают разнообразные вина. К оплате принимаются карты Union Pay.

Расположение

Курортный отель Huvafen Fushi находится в 30 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале. Перелет на гидросамолете занимает 15 минут.

В отеле

44 номера, 4 ресторана, бар, открытый бассейн, спа-центр, тренажерный зал, доступ в Интернет, услуги няни. 

Категории номеров

Beach bungalow with pool (ex. Beach pool villa) (125 кв. м). Терраса, частный сад с открытым персональным бассейном с пресной водой, спальня (с кроватью king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на пляже. Имеют прямой выход к пляжу. Вид на лагуну. 
Lagoon bungalow with pool (ex. Sunrise ocean pool villa) (130 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном с пресной водой на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Панорамный вид на лагуну. 
Deluxe beach bungalow with pool (ex. Deluxe beach pool villa) (160 кв. м). Частный сад с открытым персональным бассейном, терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен рядом с пляжем. 
Ocean bungalow with pool (ex. Deluxe sunset ocean pool villa) (160 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном с пресной водой и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Панорамный вид на океан. 
Ocean pavillion 2-bedroom with pool (ex. 2-bedroom ocean pool residence) (330 кв. м). Терраса с открытым/закрытым персональным бассейном и джакузи, гостиная, столовая (стол на 8 персон), кладовая, 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной). Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. 
Beach pavillion 2-bedroom with pool (ex. 2-bedroom beach pool residence) (800 кв. м). Двухэтажный номер. На первом этаже: декоративный пруд, терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной (стол на 4 персоны), прихожая, гостиная, столовая (стол на 6 персон), кладовая, спальня, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душем на открытом воздухе, вторая – с душем с функцией «тропический дождь»). На втором этаже: спальня, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. 
The PlayPen - The Grand beach pavilion (800 кв. м). Двухэтажный номер. Терраса с открытым персональным бассейном (60 кв. м), балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Номер имеет открытую планировку: спальня и ванная комната не разделены. Дополнительно: парная, сауна. Услуги персонального камердинера. 


Внимание! В отеле возможны спо. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 64.961 / EUR 70.158