kmp@kmp.ru
USD: 65.126 EUR: 72.009

Belmond Reids Palace 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене! 

Курортный отель Belmond Reid’s Palace класса «люкс», открывший свои двери в 1891 году, расположился в городке Фуншал на острове Мадейра. Он стоит на скалистом берегу, посреди большого сада. Неспешная прогулка до центра Фуншала занимает всего 10 минут. Добраться до аэропорта можно за 20 минут.


В отеле действуют спецпредложения

Раннее бронирование: скидка 15% на все бронирования, сделанные за 45 дней до даты заезда. При проживании с 1 апреля по 31 октября 2019 г. Не действует: с 15 по 25 апреля 2019 г. Это предложение сочетается со всеми другими предложениями, кроме семейного. Данное предложение не включает полупансион или дополнительную кровать для взрослых.

Романтическое предложение: каждый гость, который бронирует категорию номера Superior Suite или выше на срок не менее семи ночей, получит один бесплатный ужин при лунном свете на двоих, включая напитки. 

Семейное предложение: 50% скидка на второй номер, занимаемый ребенком 3-17 лет, максимум двое в номере. Требуется минимум ночей: четыре. Категории номеров: предложение распространяется на номера повышенной комфортности или выше.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле выбранное количество ночей;
• Питание по выбранной категории;
• Медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается
Виза;
• Международные авиаперелеты;
• Страховка от невыезда.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 65.126 / EUR 72.009