kmp@kmp.ru
USD: 70.395 EUR: 78.871

Radisson Collection Paradise Resort & Spa 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене! 

Об отеле

Курортный спа-отель Radisson Collection Paradise Sochi расположен в Адлере, на побережье Черного моря. Гостям предлагаются разнообразные удобства для расслабляющего отдыха. К услугам гостей оздоровительный и спа-центр (площадью 2 500 кв. м), сауна, крытый и открытый бассейны, паровая баня, детская игровая площадка и несколько ресторанов на территории. В пределах 10 минут ходьбы находятся Олимпийский парк и гоночная трасса.

Расположение

Расстояние от курортного спа-отеля Radisson Collection Paradise Sochi до международного аэропорта Адлер–Сочи составляет 10 км. В ресторане Sunsets подают блюда интернациональной кухни. Ресторан Filini специализируется на итальянской кухне. В ресторане Umami сервируют приготовленные на гриле блюда азиатской кухни. На территории работают различные бары у бассейна, лаундж-бар, караоке-клуб Voices и бар Oak Tree.

В отеле

Гости могут поиграть в теннис и волейбол, а также позаниматься с персональным тренером в фитнес-центре. Зимой для гостей организуют бесплатный трансфер до Красной Поляны, прокат лыжного снаряжения и продажу ски-пассов. В отеле открыт детский клуб.

Категории номеров

Современные номера отличаются просторной планировкой. В числе удобств — кондиционер с индивидуальной системой контроля, Wi-Fi, телевизор со спутниковыми каналами, электронный сейф, мини-бар и принадлежности для чая. В ванной комнате установлена ванна или душ.

Collection room (номер Collection) (32 кв. м): балкон или терраса, спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены со 2 по 6 этаж. Вид на горы.
Collection superior room (номер Collection Супериор) (32 кв. м): балкон или терраса, спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены со 2 по 4 этаж. Вид на море.
Collection premium room (номер Collection Премиум) (32 кв. м): балкон или терраса, спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены на 5 и 6 этаже. Вид на море.
Collection executive room mountain view (Номер представительского класса Collection с видом на горы) (32 кв. м): балкон или терраса, спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены на 7 и 8 этаже. Вид на горы. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Collection executive room sea view (Номер представительского класса Collection с видом на море) (32 кв. м): балкон или терраса, спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены на 7 и 8 этаже. Вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Junior suite mountain view (номер Полулюкс с видом на горы) (55 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Вид на горы. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Junior suite sea view (номер Полулюкс с видом на море) (55 кв. м): аналогичны номерам категории Junior suite mountain view, но имеют вид на море.
Suite (Люкс) (65 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Presidential suite (Президентский люкс) (125 кв. м): балкон или терраса, гостиная и обеденная зоны, спальня, ванная комната. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Villa (Вилла) (365 кв. м): балкон, терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, 4 спальни, ванные комнаты. Вид на море и сады. Гости данных номеров имеют особые привилегии.


Внимание! Обращаем ваше внимание, что в связи с применением отелем динамического ценообразования, цены могут изменяться в зависимости от загрузки отеля. Просим уточнять тарифы, актуальные на момент бронирования.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в номере выбранной категории;
• Завтрак «Шведский стол»;
• Пользование термальной зоной СПА, тренажерный зал, бассейн;
• Wi-Fi;
• Пользование оборудованным пляжем.
Дополнительно оплачивается
• Авиаперелет;
• Дополнительное питание;
• Страховка от невыезда.

Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 70.395 / EUR 78.871