kmp@kmp.ru
USD: 65.12 EUR: 72.114

Constance Ephelia 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

К услугам гостей роскошные люксы и виллы с видом на Индийский океан, а также 5 ресторанов, 6 баров, 5 бассейнов и ряд бутиков. Все люксы и виллы курортного отеля Constance Ephelia располагают собственным садом. Кроме того, в них имеется гостиная зона с телевизором с плоским экраном, а также собственная роскошная ванная комната с ванной и душем. Из некоторых вилл открывается вид на горы или океан. В многочисленных ресторанах можно отведать разнообразные блюда местной кухни. Для гостей сервируют завтрак "шведский стол", подают закуски у бассейна и накрывают ужин, состоящий из традиционных блюд острова Маэ. В барах курортного отеля Constance Ephelia вам предложат коктейли и местные тропические соки. Любители активного отдыха могут поиграть в теннис, сквош, а также поплавать или заняться сноркелингом на частном пляже. Помимо прочего, вы можете посетить тренажерный зал и оздоровительный центр со спа-салоном и сауной, где можно заказать различные процедуры.

Расположение

Отель Ephelia находится на острове Маэ, среди холмов и белых песчаных пляжей. До национального парка "Сейшельский Морн" – 5 минут езды на автомобиле. Поездка до Сейшельского международного аэропорта занимает 25 минут. На территории обустроена бесплатная парковка.

В отеле

267 номеров, 5 ресторанов, 6 баров, 5 бассейнов, спа-центр, фитнес-центр, бесплатная парковка.

Категории номеров

Junior suite (62 кв. м). Терраса или балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море. 
Senior suite (80 кв. м). Терраса или балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море. 
Family villa 2-bedroom (205 кв. м). Внутренний дворик с персональным бассейном и обеденным павильоном на открытом воздухе, 2 спальни (одна - с кроватью king-size, вторая - с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Дополнительно: мини-кулер для вина и коллекция вин (предоставляются по желанию клиента за дополнительную плату), оборудование для приготовления чая и кофе. Расположены рядом с номерами Senior suite и виллами. Вид на холмы. 
Family villa 3-bedroom (350 кв. м). Двухуровневая вилла. Bнутренний дворик с персональным бассейном и обеденным павильоном на открытом воздухе, 3 спальни, 2 ванные комнаты. Дополнительно: мини-кулер для вина и коллекция вин (предоставляются по желанию клиента за дополнительную плату), оборудование для приготовления чая и кофе. Расположены рядом с номерами Senior suite и виллами. Вид на холмы. 
Beach villa 1-bedroom (185 кв. м). Беседка, персональный бассейн, спальня, ванная комната. Дополнительно: мини-кулер для вина и коллекция вин (предоставляются по желанию клиента за дополнительную плату), оборудование для приготовления чая и кофе. Расположены на пляже. Вид на море. 
Beach villa 2-bedroom (370 кв. м). Двухуровневая вилла. Беседка, персональный бассейн, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Дополнительно: мини-кулер для вина и коллекция вин (предоставляются по желанию клиента за дополнительную плату), оборудование для приготовления чая и кофе. Расположены на пляже. Вид на море. 
Hill side villa 1-bedroom (120 кв. м). Небольшой персональный бассейн, спальня, ванная комната. Дополнительно: мини-кулер для вина и коллекция вин (предоставляются по желанию клиента за дополнительную плату), оборудование для приготовления чая и кофе. Расположены на холме. Вид на морской заповедник Port Launay. 
Hill side villa 2-bedroom (220 кв. м). Небольшой персональный бассейн, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Дополнительно: мини-кулер для вина и коллекция вин (предоставляются по желанию клиента за дополнительную плату), оборудование для приготовления чая и кофе. Расположены на холме. Вид на морской заповедник Port Launay. 
Presidential villa 3-bedroom (980 кв. м). Терраса с персональным бассейном, обеденный павильон на открытом воздухе, 3 спальни, ванные комнаты, тренажерный зал, SPA-cалон. Дополнительно: мини-кулер для вина и коллекция вин (предоставляются по желанию клиента за дополнительную плату), оборудование для приготовления чая и кофе. Вид на океан. 


В отеле действует спецпредложение

Скидка 30% при проживании не менее 3 ночей и при бронировании за 45 дней до заезда

Период бронирования с 23.05.19
Тип номера Family villa 2-bedroom, Family villa 3-bedroom, Beach villa 1-bedroom, Beach villa 2-bedroom, Hill side villa 1-bedroom, Hill side villa 2-bedroom или Presidential villa 3-bedroom.
Период поездки с 01.11.19 по 26.12.19, с 04.01.20 по 13.07.20, с 01.11.20 по 26.12.20
Бронирование за 45 дней до заезда

При раннем бронировании предоставляется скидка 30% (на проживание  с завтраком). Предложение действительно при бронировании не менее 3 ночей проживания. Данное предложение действительно также для детей до 13 лет в одном номере со взрослыми.


Внимание! Ребенок до 6 лет включительно бесплатно! Проживание ребенка 7-12 лет  рассчитано при проживании с 2 взрослыми. В отеле возможны СПО. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 65.12 / EUR 72.114