kmp@kmp.ru
USD: 65.12 EUR: 72.114

Raffles Praslin Seychelles 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

К услугам гостей роскошные виллы с собственным мини-бассейном и 2 пейзажных бассейна. Просторные виллы в современном стиле оборудованы кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, мини-баром и кофемашиной Nespresso. В распоряжении гостей собственный открытый балкон с видом на сад, океан и окружающую местность. При отеле работает салон красоты, детский клуб Sugar Palm, а также 6 ресторанов и лаунджей, в том числе терраса на крыше, лаундж с кальяном и ресторан Losean, где подают свежеприготовленные блюда средиземноморской кухни. Для гостей организуют ужин на пляже. Гости могут посетить спа-салон Raffles с индивидуальными процедурными кабинетами на открытом воздухе с видом на безмятежный голубой океан и тропический пейзаж. Рядом с курортным отелем находится природный парк Валле-де-Мэ, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. До острова Кюрьёз, где обитает около 500 гигантских сухопутных черепах, а также острова Ла-Диг, знаменитого своими уединенными пляжами и местами для занятий дайвингом и сноркелингом, 15 минут езды на пароме.

Расположение

Курортный отель Raffles Seychelles расположен на острове Праслен (15 минут полета от Сейшельского международного аэропорта), рядом с одним из самых красивых пляжей мира — Ансе Лацио. 

В отеле

86 вилл, 2 ресторана ,2 пейзажных бассейна, 4 бара, спа-центр, фитнес-центр, бесплатный Wi-Fi, услуги консьержа.

Категории номеров

Garden pool villa (ex. Bay view pool villa) (125 кв. м). Балкон с открытым персональным бассейном, обеденный павильон на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Вид на сад. 
Partial ocean view pool villa (125 кв. м). Балкон с открытым персональным бассейном, обеденный павильон на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Частичный вид на океан. 
Ocean view pool villa (125-135 кв. м). Балкон с открытым персональным бассейном, обеденный павильон на открытом воздухе и зона для барбекю, кухонная зона, спальня с кроватью king-size или queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Вид на океан и остров Curieuse. 
Panoramic pool villa (135 кв. м). Балкон с открытым персональным бассейном, обеденный павильон на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены на возвышенности. Вид на океан и острова. 
1-bedroom garden view pool villa (ex. Raffles ocean view villa) (200 кв. м). Балкон с открытым персональным бассейном, обеденный павильон на открытом воздухе и зона для барбекю, гостиная, кухонная зона, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Вид на сад. 
1-bedroom ocean view pool villa (ex. Raffles ocean view villa) (200 кв. м). Балкон с открытым персональным бассейном, обеденный павильон на открытом воздухе и зона для барбекю, гостиная, кухонная зона, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Вид на океан. 
1-bedroom panoramic pool villa (ex. Raffles panoramic villa) (200 кв. м). Балкон с открытым персональным бассейном, обеденный павильон на открытом воздухе и зона для барбекю, гостиная, кухонная зона, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены на возвышенности. Панорамный вид на океан и сады. 
2-bedroom ocean view pool villa (ex. Royal ocean view villa) (275 кв. м). Балкон с открытым персональным бассейном, обеденный павильон на открытом воздухе и зона для барбекю, гостиная, кухонная зона, 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты, душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Вид на океан. 
2-bedroom beachfront pool villa (ex. Royal beachfront villa) (275 кв. м). Балкон с открытым персональным бассейном, обеденный павильон на открытом воздухе и зона для барбекю, гостиная, кухонная зона, 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты, душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем среди садов. 


Внимание! Ребенок до 6 лет включительно бесплатно! В отеле возможны СПО. Отель оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия спец предложений, их совместимость без предварительного уведомления туроператора. Точная информация предоставляется нашими менеджерами под запрос. Обязательно уточняйте информацию по СПО у менеджеров КМП групп.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в отеле;
• Питание согласно выбору.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Трансфер;
• Дополнительные экскурсии;
• Доплаты за праздничные ужины;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.


Валюта:

Дополнительная информация

курс валют: USD 65.12 / EUR 72.114