kmp@kmp.ru
USD: 67.773 EUR: 77.146

Виза в Австралию

Стоимость оформления визы - 200 USD

Список необходимых документов: 

Обращаем ваше внимание, что абсолютно все документы должны быть переведены на английский язык с точным переводом. Свидетельство о рождении, о браке, о разводе- перевод должен быть оформлен в бюро переводов с печатью. 

1. Полностью заполненный опросный лист.
2. Подписанная доверенность - форма 956А с указанием даты. Подпись главного заявителя и всех членов семьи в пункте 30.
3. Заполнить форму - Ваша автобиография (CV). Вам необходимо заполнить прилагаемую форму на английском языке, предоставляя информацию о Вашем образовании и трудовой деятельности с 18 лет.
4. Заполненная ФОРМА 80 (при запросе на бизнес визу, деловую поездку).
При туристических поездках, данная форма предоставляется по запросу консульства.
При непредоставление данной формы, рассмотрение дела приостанавливается.
5. Новая фотография паспортного образца, без углов и овалов, цветная, размером 3.5 х 4.5 см – в электронном виде в формате JPEG.
6. Ксерокопия действующего заграничного паспорта. Cрок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент окончания действия запрашиваемой визы.
Оригинал паспорта предоставлять не надо (только для граждан России и Украины).
7. Полная копия внутреннего гражданского паспорта.
8. Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.
9. Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии. Туристическая поездка - копия приглашения от КМП Групп. Бизнес поездка – копия приглашения от компании в Австралии.
10. Бронь авиабилетов.
11. Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении - выписка о состоянии банковского счета.
12. Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).
13. Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.
14. Если Вы учитесь, необходимо представить письмо из Вашего учебного с подтверждением Вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.
15. Если Вы не достигли возраста 18 лет и не планируете поездку совместно с обоими родителями, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение одного или обоих родителей, не планирующих поездку вместе с Вами, а также письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить Ваше проживание, поддержку и благосостояние. Личности лиц, подписавших нотариально заверенные заявления и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть удостоверены.
Для несовершеннолетних также предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
16. Если таковые имеются, необходимо предоставить ксерокопии свидетельства о браке, рождении детей. Эти документы должны быть предоставлены даже если семья не едет с Вами.
17. Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих эти изменения.
18. Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
19. Для мужчин и военнообязанных женщин – ксерокопия военного билета, информация о военной кафедре в институте.

Документы в визовый отдел должны быть предоставлены не позднее 7 недель до предполагаемой даты поездки. Документы на визу могут быть предоставлены и за полгода до начала планируемой поездки.