kmp@kmp.ru
USD: 64.085 EUR: 72.275

Виза в Китай

Стоимость оформления визы - 75 USD

Список необходимых документов:

1. Заполненный опросник на каждого заявителя.
2. Действующий заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев после окончания срока действия визы.    Наличие 2-х свободных страниц обязательно.
3. 2 (две) цветные фотографии за последние 3 месяца на белом фоне 3,5х4,5 см. Требования по фото можно найти в отдельном файле.
4. Аннулированный, старый загранпаспорт (если в нем были визы в Китай).
5. Бронирование отеля, оформленное в компании КМП.
6. Бронь билета с фиксированными датами.
7. Копия медицинской страховки на срок запрашиваемой визы в Китай.

Для граждан, у которых в паспорте указано место рождения: Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан, Пакистан – необходимо дополнительно предоставить: 

1. Справку с места работы на бланке компании с указанием: периода работы, должности, и ежемесячного оклада (не менее 30 000 руб.). Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи 
2. При наличии собственного бизнеса следует предоставить копию свидетельства о регистрации предприятия и копию документа индивидуального номера налогоплательщика (ИНН). 
3. Выписку из банка (не менее 50 000 руб.)   Актуальность данного документа – 1 месяц с даты выдачи.  
4. Копия внутреннего российского паспорта (1 стр. + прописка).

Иностранные граждане предоставляют документ, подтверждающий легальное проживание на территории Российской Федерации (например, вид на жительство, патент, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительный по меньшей мере в течение трех месяцев с момента предполагаемого возвращения. 

Для несовершеннолетних детей до 18 лет: 

1. Ксерокопия свидетельства о рождении.
2. Нотариально заверенная копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка от обоих родителей (или от того, кто не принимает участие в тур. поездке с ребенком). 

Также согласие на выезд ребенка предоставляется в следующих случаях: 
- Родители или один из родителей временно или постоянно проживают на территории Китая; 
- Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо возвращаются из поездки в разные даты; 
- Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо едут в поездку и возвращаются вместе, но родители/один из родителей/сопровождающее лицо в период пребывания ребенка на территории Хорватии планируют/планирует покинуть территорию Китая на некоторое время; 
- Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо путешествуют разными рейсами. 
- Ксерокопия странички с данными и пропиской внутреннего российского общегражданского паспорта обоих родителей. 

Если, ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей, у которого есть действующая виза, то необходимо предоставить оригинал действующего заграничного паспорта. 

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право запросить дополнительные документы.