kmp@kmp.ru
USD: 65.126 EUR: 72.009

Виза в Великобританию

Стоимость оформления визы - 135 ЕВРО

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

Все документы, предоставляемые не на английском языке, должны быть переведены в обязательном порядке на английский язык и поданы вместе с оригиналами для сравнения. Нотариальное заверение перевода не требуется.

Общее для всех:

1. Полностью заполненный опросный лист (на основании него будут заполнена он-лайн анкета на сайте Иммиграции Британии).
2. Заграничный паспорт (оригинал, действительный на момент поездки). В паспорте в обязательном порядке должна быть как минимум одна чистая с обеих сторон страничка для вклеивания визы
3. Подтверждение бронирования отеля в Великобритании с указанием данных заявителя (всех выезжающих) и сроков пребывания в отеле
4. Предыдущий паспорт (паспорта) (оригинал (лы) + копия ВСЕХ страниц каждого паспорта
5. Копия первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта заявителя (для всех старше 14 лет)
6. Доверенность установленного образца на получение паспорта с решением посольства Великобритании сотрудником KMP Group. За ребенка подписывает один из родителей и прикладывает к доверенности копию 1 страницы своего внутреннего российского паспорта и копию свидетельства о рождении ребенка.

Работающие:

1. Оригинал и копия справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя на английском языке или с переводом на английский язык. Справка заверяется печатью.
2. Оригинал и копия выписки из банка со счета/карты (только дебитовой) заявителя на английском языке или с переводом на английский язык. Остаток по выписке должен покрывать расходы на поездку – отель + билеты + по 100 фунтов на каждый день поездки.

Неработающие:

1. Спонсорское письмо в свободной форме от спонсора (только ближайшие родственники), финансирующего поездку заявителя, с личной подписью спонсора (на английском языке или с переводом на английский язык) + копия письма
2. Документы, подтверждающие родство спонсора и заявителя (копия с переводом на английский язык)
3. Оригинал + копия справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада спонсора (на английском языке или с переводом на английский язык). Справка заверяется печатью.
4. Оригинал + копия выписки из банка спонсора (на английском языке или с переводом на английский язык)
5. От пенсионеров –копия пенсионного удостоверения (с переводом на английский язык)
6. От студентов – справка из учебного заведения оригинал + копия (с переводом на английский язык)

Несовершеннолетние (дети до 18 лет):

1. Справка из школы/колледжа/института оригинал + копия (с переводом на английский язык)
2. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка (с переводом на английский язык)
3. Спонсорское письмо от одного из родителей (с переводом на английский язык) + копия
4. Оригинал + копия справки с места работы родителя, написавшего спонсорское письмо. Справка должна быть оформлена на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада (на английском языке или с переводом на английский язык). Справка заверяется печатью.
5. Оригинал + копия выписки из банка спонсора (на английском языке или с переводом на английский язык).
6. Копия нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка от остающегося родителя, оформленное на выезжающего родителя, или согласие на самостоятельный выезд с переводом на английский язык Согласие должно действовать на территории Великобритании на весь срок поездки. К согласию необходимо приложить копию российского паспорта родителя (-лей), дающего (-их) согласие на выезд ребенка.

Важно: Если ребенок путешествует в сопровождении взрослого (включая родителя, другого родственника или школьного учителя), имя сопровождающего будет вписано в визу ребенка. Виза будет считаться недействительной, если ребенок попытается поехать один или в сопровождении другого взрослого, нежели указано в визе. Важно, чтобы имена сопровождающих в согласии на выезд были указаны верно и чтобы именно эти люди сопровождали ребенка.

7. Если у выезжающих с ребенком родителей уже есть визы, к заявлению ребенка необходимо приложить копию первой страницы и страницы с действующей британской визой родителя (-лей)
8. На ребенка любого возраста формируется отдельный пакет документов