kmp@kmp.ru
USD: 66.932 EUR: 74.288

Виза в Индию

Стоимость оформления визы:

  • он-лайн - 120 USD
  • консульство - 60 USD
У всех российских документов (свидетельство о рождении, свидетельство о регистрации брака, согласие на выезд, свидетельство о разводе, свидетельство о смерти, решения судов и других заявлений и свидетельств) должна быть нотариально заверенная копия и перевод на английский язык 

Список документов для туристической визы в Индию:

1. действующий загранпаспорт + копия первой страницы
2. 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 на белом фоне (без углов и овалов)
3. копии всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта
4. бронь авиабилетов туда и обратно
5. подтверждение бронирования гостиницы (выданное компанией КМП)

Для несовершеннолетних детей до 18 лет (дополнительно):

1. Копия + нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка с (переводом на английский язык).
2. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, одного из родителей с (переводом на английский язык ), в случае, если ребенок выезжает со вторым родителем, либо от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми.
3. ксерокопия паспорта родителя, давшего согласие на выезд ребенка

Список документов для электронной туристической визы (электронное разрешение на въезд) в Индию:

1. полностью заполненный опросный лист
2. подтверждение бронирования отеля
3. скан 1 страницы действующего загранпаспорта (строго в формате PDF от 10 до 300 Kb)
4. фото в электронном виде (строго в формате JPEG от 10 до 300 Kb)

Туристическая электронная виза (разрешение на въезд) может быть только однократной и краткосрочной (до 30 дней пребывания). Подавать запрос на данное разрешение на въезд можно не позднее, чем за 4 рабочих дня до дня выезда.