kmp@kmp.ru
USD: 65.404 EUR: 72.016

Виза в Новую Зеландию

Список необходимых документов:

Ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык, выполненный профессиональным переводчиком или официальным бюро переводов.

1. Полностью заполненные и подписанные Заявление и  Дополнительная анкета  с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом. На семью заполняется одна анкета. Совершеннолетние дети не доллжны быть вписаны в анкету родителей.
2. Согласие на обработку персональных данных.
3. 2 новые фотографии размером 3,5 см х 4 см, без углов и овалов, цветные 3.5 х 4.5 см.
4. Ксерокопия гражданского паспорта.
5. Действующий паспорт. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания новозеландской визы. Загранпаспорт должен действовать не менее 3 месяцев, после окончания поездки.
6. Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.
7. Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Новой Зеландии. В случае туристической поездки, это копия приглашения от КМП.
8. Бронь авиабилетов.
9. Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, например, выписка о состоянии банковского счета.
10. Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).
11. Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.
12. Если Вы учитесь, необходимо представить письмо из Вашего учебного с подтверждением Вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Новую Зеландию.
13. Если Вы не достигли возраста 18 лет и не планируете поездку совместно с обоими родителями, необходимо представить нотариально заверенное разрешение одного или обоих родителей, не планирующих поездку вместе с Вами, а также письмо от ответственного лица в Новой Зеландии, обязующегося обеспечить Ваше проживание, поддержку и благосостояние. Личности лиц, подписавших нотариально заверенные заявления и письмо ответственного лица в Новой Зеландии, должны быть удостоверены копией паспорта.
14. Если таковые имеются, необходимо предоставить ксерокопии свидетельства о браке, рождении детей. Эти документы должны быть предоставлены, даже если семья не едет с Вами.
15. Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих эти изменения.
16. Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
17. Для мужчин и военнообязанных женщин – ксерокопия военного билета, информация о военной кафедре в институте.
18. Копия трудовой книжки.

Медицинское страхование:

Если Вы достигли возраста 75-ти или более лет, Вы должны представить документы, подтверждающие наличие у Вас медицинской страховки на весь период Вашего предполагаемого пребывания в Австралии. 

Медицинские требования:

Если Вы планируете находиться в Новой Зеландии более 6 месяцев, Вам нужно будет пройти медицинское освидетельствование и/или рентгенологическое обследование.

Рекомендуем подавать документы для оформления визы в компанию КМП минимум за 7 недель. Подача документов возможна за 6 месяцев, до предполагаемой поездки. 

Важно

1. Все анкеты заполняются заглавными буквами на английском языке.
2. Незаполненные и неподписанные анкеты не принимаются.
3. Новозеландская анкета заполняется одна на семью. Если едет только один из супругов, сведения о втором супруге обязательно заносятся в анкету.
4. Подписи всех членов семьи в Новозеландской анкете ставятся в секции I (Declaration by applicant).