kmp@kmp.ru
USD: 65.19 EUR: 71.885

Виза в Таиланд

Безвизовый въезд до 30 дней. 

Гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней. При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки)  и заполненную миграционную карточку. Для проставления въездного штампа в паспорте должно быть достаточно места. Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта - туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. 

В случае если в Таиланд въезжают дети до 16 лет в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, при прохождении паспортного контроля необходимо предъявить доверенность от родителя/родителей, не сопровождающих ребенка, и копию свидетельства о рождении. 

В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются. 

Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд в Москве или в консульстве Королевства Таиланд в Санкт-Петербурге.