Four Seasons Hotel Buenos Aires 5*

Описание тура

Об отеле

Отель Four Seasons расположен в городе Буэнос-Айрес. К услугам гостей просторные роскошные люксы с мраморными ванными комнатами, очаровательные сады, а также шикарные бары и рестораны изысканной кухни. Это единственный отель в престижном районе Реколета, который располагает открытым бассейном в окружении садов. Гости могут также расслабиться в превосходном спа-салоне и позаниматься в современном тренажерном зале. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Отель Four Seasons состоит из современного высотного здания, а также потрясающего особняка 20-го века во французском стиле с первоклассным декором и картинами местных художников. Люксы оснащены кондиционерами, мини-баром и телевизором. Во всех ванных комнатах имеется зеркало со встроенным телевизором с высокой четкостью изображения. В спа-салоне Cielo с современным декором и успокаивающей атмосферой предлагается ряд сеансов лечебного массажа и салонных процедур, навеянных танго и игрой в поло. Гости могут поужинать в ресторане изысканной аргентинской кухни Elena или побаловать себя коктейлем, приготовленным по особому заказу профессиональными барменами, в первом поло-баре Аргентины Pony Line. В ресторане Nuestro Secreto гости могут попробовать барбекю в аргентинским стиле в закрытой зоне или на открытой площадке у бассейна в расслабленной обстановке.

Расположение

Отель Four Seasons находится всего в 3 минутах езды от центра Буэнос-Айреса, рядом с такими достопримечательностями как Обелиск и театр Колон. От отеля до международного аэропорта Эсейса можно доехать за 45 минут. Гостям предоставляются услуги трансфера от/до аэропорта.

В отеле

165 номеров, 2 ресторана, бар, открытый подогреваемый бассейн, спа-центр (сауна, парная, массаж, стоунтерапия, ароматерапия, обертывания, скрабы, программы по уходу за лицом и телом, косметика KenzoKi), салон красоты, фитнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, бизнес-центр, 9 конференц-залов, 2 банкетных зала, парковка, услуги консьержа, услуги няни. В 30 минутах езды – три гольф-клуба. В 10 минутах езды – теннисные корты.

Категории номеров

Superior room (40 кв. м). Спальня c кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены со второго по шестой этаж башни. Вид на корпус La Mansion, сад, бассейн или фонтан.
Deluxe room (40 кв. м). Спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с девятого по двенадцатый этаж башни. Вид на корпус La Mansion или город и канал.
Preferred Deluxe room (40 кв. м). Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на седьмом и восьмом этажах башни. Вид на корпус La Mansion или город.
La Mansion Diplomatic Premier suite (55 кв. м). Спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Расположен на втором этаже корпуса La Mansion. Вид на улицу 9 de Julio Avenue.
La Mansion Diplomatic Executive suite (60 кв. м). Гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Расположен на втором этаже корпуса La Mansion. Вид на сад.
Junior suite (60 кв. м). Спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Расположены со второго по шестой этаж башни. Вид на корпус La Mansion и улицу 9 de Julio Avenue.
Deluxe junior suite (60 кв. м). Аналогичны номерам категории Junior suite, но расположены с девятого по двенадцатый этаж башни. 
Preferred junior suite (60 кв. м). Аналогичны номерам категории Junior suite, но расположены на седьмом и восьмом этажах башни.
La Mansion Ambassador suite (78 или 96 кв. м). Гостиная с обеденным столом на 4 персоны, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на втором этаже корпуса La Mansion. Вид на сад и бассейн.
Four Seasons Executive suite (80 кв. м). Гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Расположены со второго по шестой этаж в угловой части башни. Вид на корпус La Mansion, бассейн и клуб the Jockey Club или на фонтан и город.
Deluxe Four Seasons Executive suite (80 кв. м). Гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Расположены в угловой части башни. Вид на корпус La Mansion или канал и город.
Preferred Four Seasons Executive suite (80 кв. м). Гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Расположены на седьмом и восьмом этажах в угловой части башни. Вид на корпус La Mansion или город.
Deluxe one-bedroom suite (100 кв. м). Гостиная с обеденным столом на 8 персон, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Расположен на двенадцатом этаже башни. Вид на корпус La Mansion и улицу 9 de Julio Avenue.
La Mansion Royale suite (102 кв. м). Терраса (в одном из номеров), гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная (в одном из номеров), ванная комната c ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже корпуса La Mansion. Вид на сад, бассейн и клуб Jockey Club. Один из номеров располагает камином, другой – мультимедийной системой.
La Mansion Presidential suite (180 кв. м). Терраса, гостиная, столовая с обеденным столом на 10 персон, кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен на первом этаже корпуса La Mansion. Вид на сад, бассейн и клуб Jockey Club. Дополнительно: домашний кинотеатр.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 66.528 / EUR 69.164