The Vines Resort & Spa 5*

Описание тура

Об отеле

К услугам гостей роскошные виллы со спа-удобствами и собственный ресторан изысканной кухни, где подаются фирменные блюда от шеф-повара. До делового центра города Мендоса — 100 км. Завтрак включен в стоимость проживания. Номера курортного комплекса The Vines оборудованы мини-баром, кондиционером и телевизором с плоским экраном.Интерьер оформлен в элегантном региональном стиле. В собственной ванной комнате с ванной предоставляется фен. В числе дополнительных удобств — гостиная зона и каналы кабельного телевидения. В некоторых номерах имеется камин и терраса. Администрация курортного комплекса The Vines организует туры с дегустацией вин и занятиями рыбной ловлей.

Расположение

Курортный комплекс The Vines находится в великолепном месте у подножия Анд. Расстояние до международного аэропорта Мендосы составляет 120 км.

В отеле

22 виллы, ресторан, винный погреб, открытый подогреваемый бассейн, джакузи, верховая езда, услуги консьержа.

Категории номеров

One-bedroom villa (93 кв. м). Терраса, гостиная, мини-кухня, спальня, ванная комната. Вид на горы и виноградники.
One-bedroom deluxe villa (184 кв. м). Терраса (в некоторых виллах – с открытым персональным бассейном, джакузи, ванной или душем на открытом воздухе), гостиная с камином, спальня, ванная комната. Вид на горы и виноградники.
Two-bedroom villa (253 кв. м). Терраса с камином и ванной на открытом воздухе, гостиная с обеденной и кухонной зонами, 2 спальни, ванная комната. Вид на горы.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 66.528 / EUR 69.164