Wyndham Grand Hotel 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Пятизвездочный отель Wyndham Grand Manama расположен в городе Манама. Из окон открывается потрясающий вид на городской пейзаж и Персидский залив. К услугам гостей 2 бассейна, ресторан изысканной кухни и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Расположение

Торговый центр City Centre Bahrain находится в 2,9 км от отеля Wyndham Grand Manama, а до международного выставочного и конференц-центра Бахрейна 3,9 км. Расстояние до международного аэропорта Бахрейн составляет 6 км.

В отеле

Каждое утро подают завтрак, включающий халяльные блюда и «шведский стол». Сотрудники круглосуточной стойки регистрации, владеющие английским, немецким, арабским и африкаанс, всегда готовы оказать гостям необходимую помощь.

Категории номеров

Superior King Room (43-47 кв. м.). Просторные номера, доступные для курящих и некурящих. Во всех номерах есть рабочий стол, а также гостиная зона с односпальным стулом, телевизор с плоским 49-дюймовым экраном, мини-холодильник и принадлежности для чая / кофе. Ванная комната с отдельным душем и ванной, а также туалет с биде. Во всех номерах есть окна от пола до потолка с великолепным видом на городской пейзаж Манамы или Персидский залив. Бесплатный Wi-Fi -Fi.
Superior Twin Room (43-47 кв. м.). Просторные номера, доступные для курящих и некурящих. Во всех номерах есть рабочий стол, а также гостиная зона с односпальным стулом. Телевизор с плоским 49-дюймовым экраном, мини-холодильник и принадлежности для чая / кофе. Ванная комната с отдельным душем и ванной, а также туалет с биде. Во всех номерах есть окна от пола до потолка с великолепным видом на городской пейзаж Манамы или Персидский залив. Бесплатный Wi-Fi -Fi.
Deluxe King Room (52-57 кв. м.). Просторные номера, доступны варианты для курящих и некурящих. Во всех номерах есть рабочий стол, а также гостиная зона с диваном и стулом. Телевизор с плоским 49-дюймовым экраном, мини-холодильник и принадлежности для чая / кофе. Полностью оборудованная ванная комната с отдельным душем и ванной. Во всех номерах есть окна от пола до потолка с великолепным видом на городской пейзаж Манамы или Персидский залив. Бесплатный Wi-Fi.
Deluxe Twin Room (52-57 кв. м.). Просторные номера, доступны варианты для курящих и некурящих. Во всех номерах есть рабочий стол, а также гостиная зона с диваном и стулом. Телевизор с плоским 49-дюймовым экраном, мини-холодильник и принадлежности для чая / кофе. Полностью оборудованная ванная комната с отдельным душем и ванной. Во всех номерах есть окна от пола до потолка с великолепным видом на городской пейзаж Манамы или Персидский залив. Бесплатный Wi-Fi.
King Junior Suite (51-69 кв. м.). Очень просторный люкс. Вариант для курящих / некурящих. Во всех люксах есть рабочий стол, а также гостиная зона с диваном и стульями и мини-кухня с микроволновой печью. Телевизор с плоским 49-дюймовым экраном, мини-холодильник и принадлежности для чая / кофе. Полностью оборудованная ванная комната с отдельным душем и ванной. Из окон от пола до потолка открывается великолепный вид на городской пейзаж Манамы или Персидский залив. Бесплатный Wi-Fi.
Twin Junior Suite (51-69 кв. м.). Очень просторный люкс. Вариант для курящих / некурящих. Во всех люксах есть рабочий стол, а также гостиная зона с диваном и стульями и мини-кухня с микроволновой печью. Телевизор с плоским 49-дюймовым экраном, мини-холодильник и принадлежности для чая / кофе. Полностью оборудованная ванная комната с отдельным душем и ванной. Из окон от пола до потолка открывается великолепный вид на городской пейзаж Манамы или Персидский залив. Бесплатный Wi-Fi.
King 1 Bedroom Suite (77-84 кв. м.). Очень просторные апартаменты. 1 двуспальная кровать. Вариант для курящих / некурящих. Во всех люксах есть письменный стол, а также гостиная с диваном и стульями. Мини-кухня с микроволновой печью. Телевизор с плоским 49-дюймовым экраном, мини-холодильник, чайник и эспрессо-машина. Полностью оборудованная ванная комната с отдельным душем и ванной. Из окон от пола до потолка открывается великолепный вид на городской пейзаж Манамы или Персидский залив. Бесплатный Wi-Fi.
Club King Superior Room (42 кв. м.). Просторный номер с большой двуспальной кроватью. Комната для курящих. Во всех номерах есть рабочий стол. Телевизор с плоским 49-дюймовым экраном, мини-холодильник, чайник и кофемашина Nespresso. Полностью оборудованная ванная комната с отдельным душем и ванной. Из окон от пола до потолка открывается великолепный вид на городской пейзаж Манамы или Персидский залив. Бесплатный Wi-Fi.
Club Deluxe 2 Twin (56 кв. м.). Очень просторные номера, 2 односпальные кровати. Вариант для курящих / некурящих. Во всех номерах есть рабочий стол, а также гостиная зона с диваном и стульями. Телевизор с плоским 49-дюймовым экраном, мини-холодильник, чайник и эспрессо-машина. Полностью оборудованная ванная комната с отдельным душем и ванной. Из окон от пола до потолка открывается великолепный вид на городской пейзаж Манамы или Персидский залив. Бесплатный Wi-Fi.
Club King Junior Suite (51-54 кв. м.). Очень просторные люксы с кроватью размера "king-size". Вариант для курящих / некурящих. Во всех люксах есть письменный стол, а также гостиная зона с диваном и мини-кухня с микроволновой печью. Телевизор с плоским 49-дюймовым экраном, мини-холодильник, чайник и эспрессо-машина. Полностью оборудованная ванная комната с отдельным душем и ванной. Из окон от пола до потолка открывается великолепный вид на городской пейзаж Манамы или Персидский залив. Бесплатный Wi-Fi.
1 Bedroom Executive Suite (77-84 кв. м.). Очень просторные номера с кроватью размера «king-size». Во всех люксах есть рабочий стол, а также отдельная гостиная с диваном, стульями и обеденным столом. Полностью оборудованная мини-кухня с плитой, микроволновой печью, стиральной машиной с сушкой и полноразмерным холодильником с морозильной камерой. Телевизор с плоским 49-дюймовым экраном и кофемашина Nespresso. Ванная комната с отдельным душем и ванной. Из всех номеров открывается великолепный вид на городской пейзаж Манамы или Персидский залив. Бесплатный Wi-Fi.
Accessible Room (69 кв. м.). Очень просторный люкс с большой двуспальной кроватью. Вариант для курящих / некурящих. Во всех люксах есть рабочий стол, а также гостиная зона с диваном и стульями и мини-кухня с микроволновой печью. Телевизор с плоским 49-дюймовым экраном, мини-холодильник и принадлежности для чая / кофе. Полностью оборудованная ванная комната с отдельным душем и ванной. Из окон от пола до потолка открывается великолепный вид на городской пейзаж Манамы или Персидский залив. Бесплатный Wi-Fi.
Superior Panoramic Room (43-47 кв. м.). Просторные номера. Великолепный панорамный вид. Во всех номерах есть рабочий стол, а также гостиная зона с односпальным стулом. Телевизор с плоским 49-дюймовым экраном, мини-бар, холодильник и принадлежности для чая / кофе. Ванная комната с отдельным душем и угловой мраморной ванной с панорамным видом, а также туалет с биде. Из всех номеров открывается великолепный вид на городской пейзаж Манамы или Персидский залив. Бесплатный Wi-Fi.
Himalayan Salt Room. Очень просторный терапевтический кабинет с кроватью размера «king-size» и стенами из гималайской соли возрастом 800 миллионов лет, которые подсвечиваются цветом, который помогает вам расслабиться и приносит много пользы для здоровья. Не курить. Во всех номерах есть рабочий стол, зона отдыха с диваном и стульями. Телевизор с плоским 49-дюймовым экраном, мини-бар, холодильник и принадлежности для чая / кофе. Ванная комната с отдельным душем и ванной, а также туалет с биде. Из всех номеров открывается великолепный вид на городской пейзаж Манамы или Персидский залив. Бесплатный Wi-Fi.


Внимание! Цены по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 90.854 / EUR 97.677