kmp@kmp.ru
USD: 75.217 EUR: 84.905

Belmond Hotel das Cataratas 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Из отеля открывается великолепный вид на водопад Игуасу. Гости могут наслаждаться коктейлями у плавательного бассейна или играть в теннис на корте. Доступен бесплатный Wi-Fi. Номера отеля Belmond Das Cataratas обставлены мебелью из темного дерева и оформлены в традиционном португальском стиле, в теплых тонах. В числе удобств телевизор с плоским экраном. В некоторых номерах есть балкон и гостиная зона. Из ресторана Ipe Grill открывается вид на бассейн, а из ресторана Itaipu — на водопады. В ресторанах сервируют различные блюда интернациональной и местной бразильской кухни. В баре внизу по вечерам играет живая музыка. Водопад Игуасу находится между бразильским штатом Парана и Аргентиной. С бразильской стороны открывается прекрасный панорамный вид, запечатленный на почтовых открытках, а со стороны Аргентины можно любоваться разнообразными пейзажами.

Расположение 

Пятизвездочный отель Belmond das Cataratas расположен в национальном парке Игуасу.

В отеле

Бассейн, бесплатный Wi-Fi , трансфер от/до аэропорта ,открытый плавательный бассейн, семейные номера, ресторан и бар, корт, фитнес-центр, спа-центр.

Категории номеров

Superior room (24 кв. м). Балкон (в некоторых номерах), спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на лес. Возможно объединение с номером категории Junior suite, Noble suite и номеров данной категории между собой. 
Deluxe room (29 кв. м). Спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной (в некоторых номерах) и душем. Вид на лес или сад. Возможно объединение с номером категории Junior suite и Noble suite. 
Deluxe cataratas room (29 кв. м). Спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душем. Вид на водопад Игуасу. 
Junior suite (35 кв. м). Балкон (в некоторых номерах), гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: док-станция для iPod. Вид на лес и сад. Возможно объединение с номером категории Superior room и Deluxe room. 
Noble suite (39 кв. м). Гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем. Дополнительно: док-станция для iPod. Вид на бассейн или сад. Возможно объединение с номером категории Superior room и Deluxe room. 
Tower suite (60 кв. м). Гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем. Дополнительно: док-станция для iPod. Частичный вид на водопад Игуасу. 
Cataratas suite (94 кв. м). 4 балкона, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем). Дополнительно: док-станция для iPod. Вид на водопад Игуасу. 
Master suite (94 кв. м). 4 балкона, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Дополнительно: док-станция для iPod. Вид на лес.


Внимание! Цены по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.217 / EUR 84.905