kmp@kmp.ru
USD: 75.322 EUR: 85.031

Four Seasons 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене! 

Расположение

Престижный отель Four Seasons находится на песчаном пляже к востоку от Лимассола, всего в нескольких минутах езды от центра города.

В отеле

296 номеров, рестораны, бары, конферец-зал, спа-центр, два открытых бассейна с пресной водой, крытый бассейн с подогревом круглый год с гидротерапией, сауна, две парилки, два освещенных теннисных корта, полностью оборудованный тренажерный зал с личным тренером, занятия аэробикой, школа дайвинга.

Категории номеров

Superior room inland view. Спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и/или душевой кабиной. В некоторых номерах есть балкон. 
Superior room sea view. Спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и/или душевой кабиной. Вид на море. 
Family room sea view (39 кв. м). Балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море. 
Garden studio upper floor (36 кв. м). Балкон или терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сады. Номера, расположенные на первом этаже, имеют выход к бассейну. 
Beach studio upper floor (39 кв. м). Балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем или ванной и душевой кабиной. Вид на море и сады. 
Beach studio ground floor. Патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи и душем или ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже. 
Family room sea view with large patio. Патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на бассейн и море. 
Business suite inland view. Балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душем. 
Junior family suite (54 кв. м). Балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душем, гостевой туалет.
Family suite (57 кв. м). Балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душем. 
Penthouse suite (56 кв. м). Балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная зона, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Дополнительно: кондиционер/отопление. Панорамный вид на море. Расположены в главном здании отеля на шестом этаже. 
Executive penthouse suite sea view (77 кв. м). Балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Расположены на шестом (последнем) этаже. Вид на море. 
Garden suite (77 кв. м). Балкон или терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душем, гостевой туалет. В некоторых номерах: дополнительное джакузи. Номера, расположенные на первом этаже, имеют выход к бассейну. 
Executive suite (69 кв. м). Балкон с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душем, гостевой туалет. Вид на море. 
Princess suite (69 кв. м). Балкон с обеденной зоной (стол на 4 персоны), гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душем. Вид на море. 
Prince suite (80 кв. м). Балконы, гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), спальня с кроватью king-size, гардеробная зона, ванная комната с джакузи и душем, гостевой туалет. 
Royal suite 1-bedroom (334 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, гостиная с двумя обеденными зонами (столы на 8 и 4 персоны), спальня с кроватью king-size, гардеробная зона, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией парной, гостевой туалет. 
Royal suite 2-bedroom (374 кв. м). Образуется присоединением дополнительной спальни к номеру категории Royal suite. 


В отеле действуют спецпредложения

БЕСПЛАТНЫЕ НОЧИ

При оплате 27 ночей проживания с завтраком предоставляется 3 дополнительные ночи бесплатно с завтраком.
При оплате 36 ночей проживания с завтраком предоставляется 4 дополнительные ночи бесплатно с завтраком.
При оплате 45 ночей проживания с завтраком предоставляется 5 дополнительных ночей бесплатно с завтраком.
При оплате 54 ночей проживания с завтраком предоставляется 6 дополнительных ночей бесплатно с завтраком.
* Период проживания с 29.04.21 по 31.10.21.

Примечания:

* Действует для типов номеров Superior room inland view, Superior room sea view, Family room sea view, Garden studio upper floor, Beach studio upper floor, Family beach studio (ex. Beach studio ground floor), Family room sea view with large patio, Garden studio lower floor, Junior family suite, Family suit, Penthouse suite или Family suite 2-bedroom.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание выбранное количество ночей;
• Питание по выбранной категории.
Дополнительно оплачивается
• Виза;
• Международный авиаперелет;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.322 / EUR 85.031