Kempinski Hotel Soma Bay 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Kempinski Hotel Soma Bay, расположенный в 45 километрах от аэропорта Хургады, распахнул свои двери в мае 2009 года. Роскошный отель занимает внушительную территорию с многочисленными бассейнами и водопадами. Курорт располагает собственным песчаным пляжем — пожалуй, лучшим на египетском побережье. Его протяженность составляет более 400 м. Kempinski Hotel Soma Bay построен в мавританском стиле. Всего в отеле 325 номеров. Лучшие из них находятся в отдельном корпусе Laguna Club, расположенном на самом берегу. Из окон и с террас открываются завораживающие виды Красного моря и охристо-розовых гор. Гостям Laguna Club предоставляются особые привилегии: посещение оздоровительного центра, свежая пресса, а также специально для них открыт VIP-ресторан. Помимо этого отель располагает двумя впечатляющими номерами категории Presidential suite. Изысканные интерьеры оформлены в восточном стиле. Гостей этих номеров обслуживает персональный камердинер, а в аэропорту встречает лимузин. В отеле есть великолепный центр талассотерапии, где вам предложат широчайший выбор оздоровительных программ. Особого внимания заслуживает алготерапия — обертывание морскими водорослями, которое способствует выведению токсинов и похудению. Пока взрослые наслаждаются SPA-процедурами, юных гостей ожидает детский клуб с двумя подогреваемыми бассейнами и большим выбором развлечений.

Расположение

Отель расположен на песчаном пляже, в 45 километрах от международного аэропорта Хургады.

В отеле

325 номеров, включая 34 категории suite, 3 ресторана, 2 бара, пляж, 2 открытых бассейна (один – подогреваемый в зимний сезон), джакузи на открытом воздухе, центр талассотерапии, салон красоты, тренажерный зал, йога, аэробика, аквааэробика, бизнес-центр, Wi-Fi доступ в Интернет, детский клуб, услуги няни, услуги консьержа, парковка.

Категории номеров

Lagoon view room (39–42 кв. м). Терраса или балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Большинство номеров расположено на первом и втором этажах. Вид на бассейн и сад. Возможно объединение номеров данной категории между собой.
Side sea view room (39-42 кв. м). Балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Распложены на верхних этажах (большинство номеров). Боковой или частичный вид на море.
Laguna Club room (39–42 кв. м). Терраса или балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Прямой вид на море. Возможно объединение номеров данной категории между собой. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Junior suite (45–75 кв. м). Балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Панорамный вид на море или территорию отеля. Возможно объединение с номером категории Presidential suite. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Deluxe suite (75–120 кв. м). Балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Вид на море и территорию отеля. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Presidential suite (145-185 кв. м). Терраса или балкон, гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: DVD-плеер. Возможно объединение с номером категории Junior suite. Гости данных номеров имеют особые привилегии.


Внимание! Цены по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору;
• Налоги и сборы отеля;
Дополнительно оплачивается
• Виза;
• Международный авиаперелёт;
• Трансферы;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 66.528 / EUR 69.164