kmp@kmp.ru
USD: 75.217 EUR: 84.905

Baron Palace Sahl Hasheesh 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Роскошный отель Baron Palace Sahl Hasheesh прекрасно расположен в центре залива Сахл Хашиш. К услугам гостей частный песчаный пляж площадью более 600 кв. м, а также пейзажные бассейны с потрясающим видом на море и подогревом в зимний период. Гости смогут по достоинству оценить окружающие пейзажи, впечатляющие как в дневное, так и в вечернее время.

Расположение

В отеле оборудованы современные помещения для проведения конференций и мероприятий вместимостью до 750 человек. Расстояние от отеля до международного аэропорта Хургады составляет 17 км, а до острова Гифтун — 23,6 км.

В отеле

В отеле работают 7 превосходных всемирно известных ресторанов с обслуживанием по меню, в которых гостям предложат блюда египетской, итальянской, мексиканской и азиатской кухонь, а также блюда, приготовленные на гриле, тэппанъяки и морепродукты. Кроме того, гости смогут посетить суши-бар.
Молодожены и другие гости, желающие отдохнуть подальше от суеты, могут забронировать люксы на воде с собственными бассейнами, а в спа-центре площадью 2300 кв. м работают профессиональные терапевты и косметологи. В местах общего пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi. В детском клубе, обустроенном в безопасной для детей зоне, ежедневно проводят развлекательные мероприятия под руководством воспитателей и аниматоров. По запросу и за дополнительную плату предоставляется трансфер на роскошном автомобиле.

Категории номеров

Superior Sea View (45 кв. м). Современный, стильный и красиво обставленный номер «Superior Sea View Room» - это соблазнительное сочетание вневременного стиля и ближневосточного вдохновения. Он разработан для вашего максимального комфорта и уединения, а центральным элементом этого номера является кровать Baron, известная своим мастерство и комфорт, всегда изготовленные из тончайшего белоснежного египетского хлопка, и отличительные ткани, используемые в изготовленной на заказ мебели и драпировке над кроватью, с исключительным видом на море с балкона и с двумя односпальными кроватями размером 120 см или одной Двуспальная кровать 180см.
Baron Club Deluxe Sea View (45 кв. м). Каждый номер с двумя раздельными кроватями шириной 120 см, предлагают максимальный комфорт и потрясающий вид на Красное море. Гости, остановившиеся в представительском номере, пользуются привилегиями Baron Club и его эксклюзивным доступом в клубный лаундж.
Family Sea View Suite (52 кв. м). Современные, стильные и прекрасно оборудованные номера «Family Sea View Suites» - это соблазнительное сочетание вневременного стиля и ближневосточного вдохновения. Они созданы для вашего максимального комфорта. Центральным элементом комнаты является кровать Baron, известная своим мастерством и мастерством. Комфорт, всегда сделанный из тончайшего кристально-белого египетского хлопка, и характерные ткани, использованные в изготовленной на заказ мебели и драпировке над кроватью. Люкс дарит гостям ощущение спокойствия и умиротворения, которое присуще только самым роскошным резиденциям. с исключительным частичным видом на море с террасы, которая предназначена для облегчения доступа к детскому бассейну и садам.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбору;
• Налоги и сборы отеля;
Дополнительно оплачивается
• Виза;
• Международный авиаперелёт;
• Трансферы;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.217 / EUR 84.905