kmp@kmp.ru
USD: 75.217 EUR: 84.905

Four Seasons Resort Sharm El Sheikh 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Four Seasons Resort Sharm El Sheikh – не просто роскошный отель. Это великолепный курорт, расположенный на живописном берегу Красного моря. Интерьеры просторных номеров оформлены в изысканном арабском стиле. В каждом номере есть балкон или терраса, из большинства открывается дивный вид на море. Four Seasons Resort Sharm El Sheikh располагает изумительными сьютами. Самый роскошный из них – Royal suite с персональным садом, бассейнами, тремя спальнями и собственным пляжем. На территории Four Seasons Resort Sharm El Sheikh находится несколько бассейнов, 3 теннисных корта, современный SPA-центр. Для самых маленьких гостей предусмотрен детский бассейн и развлекательные программы. Для поклонников активного отдыха – широкий выбор спортивных развлечений. К услугам гурманов пять ресторанов. В меню – изыски итальянской, средиземноморской, марокканской и ливанской кухни. А в уютных барах представлен широкий выбор напитков на любой вкус.

Расположение

Курортный отель Four Seasons Sharm El Sheikh находится в 25 минутах езды от бухты Наама-Бэй. Поездка на автомобиле до Старого города и традиционных рынков занимает 40 минут. До аэропорта Шарм-эш-Шейха можно доехать за 15 минут.

В отеле

200 номеров, 6 ресторанов, 3 бара, пляж, 3 открытых подогреваемых бассейна (один – с пресной водой), джакузи, детский бассейн, SPA-центр (15 процедурных кабинетов, сауна, парная, массаж, ароматерапия, рефлексология, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, йога, пилатес, аквааэробика, 3 освещаемых теннисных корта, баскетбол, волейбол, футбол, настольный теннис, дайвинг, снорклинг, водное поло, бизнес-центр, детский клуб, клуб для подростков, услуги консьержа.

Категории номеров

Superior room (60 кв. м). Терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на нижнем уровне. Вид на сады и территорию курорта.
Deluxe room (60 кв. м). Терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на нижнем уровне. Частичный вид на море, вид на сады и территорию курорта.
Premier room sea view (60 кв. м). Терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на верхнем уровне. Вид на море, сады и территорию курорта.
One-bedroom suite (120 кв. м). Балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душем). Дополнительно: стереосистема Bose. Расположены на верхнем уровне. Вид на море.
One-bedroom suite with plunge pool (120 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Дополнительно: стереосистема Bose. Расположены на нижнем уровне. Частичный вид на море и вид на территорию курорта.
Two-bedroom residential suite (120-125 кв. м). 2 террасы (одна – с обеденной зоной на открытом воздухе со столом на 4 персоны), гостиная, мини-кухня, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Дополнительно: стереосистема Bose. Вид на территорию курорта.
Two-bedroom poolside residential suite (120-125 кв. м). Аналогичны номерам категории Two-bedroom residential suite, но расположены рядом с бассейном и имеют вид на территорию курорта и сады.
Two-bedroom sea view residential suite (120-125 кв. м). Аналогичны номерам категории Two-bedroom residential suite, но имеют вид на море, курорт и сады.
Four-bedroom residential villa (305 кв. м). 2 террасы, открытый персональный бассейн, джакузи, гостиная и обеденная зоны, кухня, 4 спальни (две – с кроватями king-size, две – с двумя отдельными кроватями), 4 ванные комнаты (три – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Дополнительно: стереосистема Bose. Частичный вид на море и вид на территорию курорта.
Presidential suite two-bedroom (375 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, фойе, гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (две – с ванной и душевой кабиной, третья с душевой кабиной). Дополнительно: стереосистема Bose. Расположены на нижнем уровне. Вид на море.
Royal suite three-bedroom (490 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, фойе, гостиная, столовая (стол на 10 персон), кухня, комната для прислуги, 3 спальни (две – с кроватями king-size, одна – с двумя отдельными кроватями), гардеробная, 3 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной), гостевой туалет. Расположены на нижнем уровне. Вид на море.


Внимание! Цены по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание на выбор;
• Налоги и сборы отеля;
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Трансферы;
• Дополнительные экскурсии;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда.

Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.217 / EUR 84.905