kmp@kmp.ru
USD: 75.217 EUR: 84.905

The Nile Ritz-Carlton 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Знаменитый отель Nile Ritz-Carlton Cairo находится в самом центре Каира, между Нилом, площадью Тахрир и Египетским музеем. Из отеля открывается панорамный вид на Нильский корниш. От отеля можно прогуляться до моста Каср-эль-Нил и Каирского оперного театра. Гости могут пользоваться бесплатным Wi-Fi в номерах и местах общего пользования.

Расположение

Отель The Nile Ritz-Carlton, Cairo расположен в 1 км от рынка Хан эль-Халили и в 1,3 км от Каирской телебашни. Расстояние до международного аэропорта Каир составляет 25 км.

В отеле

В отеле работает казино и есть возможности для вечерних развлечений. В отеле работают более девяти ресторанов и баров с особой кухней. В арабском ресторане Bab El-Sharq можно выкурить кальян и посмотреть ежедневную развлекательную программу, итальянский ресторан Vivo выходит окнами на Нил и Каирскую телебашню. В ресторане Nox на крыше с видом на весь Каир организуется вечерняя программа.

В отеле также есть круглосуточный фитнес-центр, роскошный спа-центр и открытый бассейн, работающий круглый год.

Категории номеров

Junior Suite (72 кв. м). Вид на Египетский музей, центр города, просторный люкс с гостиной, мраморная ванная комната со встроенным зеркалом LED, возможность повышения до уровня клубного доступа.
Executive Suite (96 кв. м). Подключение к двухместному номеру для семей, панорамный вид на реку Нил, повышение категории до Club Lounge за дополнительную плату.
The Ritz-Carlton Suite (117 кв. м). Соединение с двухместным номером для семей с внешней дверью для уединения, панорамный вид на реку Нил и центр города, Г-образный балкон с видом на Нил и город, расположен на углу каждого этажа, чтобы обеспечить высокий уровень конфиденциальности, эксклюзивный доступ в Club Lounge.
Presidential Suite (144 кв. м). Просторная гостиная и столовая, доступ в эксклюзивный клубный лаундж, панорамный вид на реку Нил.
Royal Suite (300 кв. м). Жилые, столовые и офисные помещения, непосредственно связан с Представительским люксом, панорамный вид на реку Нил.
Deluxe City and Museum View Room (474 кв. м). Просторные номера с аутентичным дизайном, эксклюзивный вид на Египетский музей, роскошные туалетные принадлежности Asprey, возможность повышения до уровня клубного доступа.
Deluxe Nile View Room (474 кв. м). Захватывающий вид на реку Нил, просторные номера с аутентичным дизайном, повышение категории до Club Lounge за дополнительную плату, возможность повышения до уровня клубного доступа.


Внимание! Цены по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.217 / EUR 84.905