kmp@kmp.ru
USD: 77.97 EUR: 88.558

Amanzoe 5*

Описание тура

Об отеле

Отель Amanzoe расположен в живописном уголке полуострова Пелопоннес. 38 уединенных вилл построены на холме, откуда открываются захватывающие виды на полуостров и Эгейское море. Интерьеры выполнены в светлых тонах, в отделке использованы натуральные дерево и камень. Благодаря открытой планировке, комнаты очень просторные и светлые. Каждая вилла оборудована персональным бассейном.

Расположение

Отель расположен на вершине холма, в 5 минутах езды на автомобиле (30 минутах ходьбы) от пляжа, в 10 минутах езды на автомобиле от города Порто-Хели, в 2 часах 30 минутах езды на автомобиле (25 минутах полета на вертолете) от международного аэропорта Афин.

В отеле

38 номеров и виллы, 3 ресторана, бар, бассейн, детский бассейн, SPA-центр (7 процедурных кабинетов, 2 хамама, массаж, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), салон красоты, тренажерный зал, пилатес, йога, 2 теннисных корта, водный спорт, конференц-зал, услуги консьержа.

Категории номеров

Pool pavilion. Частный сад, терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной, ванная комната.
Deluxe pool pavilion. Частный сад, терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной, ванная комната. 
Beach cabana. терраса с открытым персональным бассейном, спальня, ванная комната. Расположены на пляже.
Villa 4 bedroom (768 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном, павильоном и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, столовая, кухня с обеденной зоной, кабинет, кладовая, 4 спальни, комната для SPA-процедур, 4 ванные комнат, комната для прислуги, гараж.
Villa 5 bedroom. Открытый персональный бассейн, павильон и обеденная зона на открытом воздухе, гостиная, столовая, кухня с обеденной зоной, кабинет, кладовая, 5 спален, комната для SPA-процедур, 5 ванных комнаты, комната для прислуги, гараж.
Villa 6 bedroom. Открытый персональный бассейн, павильон и обеденная зона на открытом воздухе, гостиная, столовая, кухня с обеденной зоной, кабинет, кладовая, 6 спален, комната для SPA-процедур, 6 ванных комнат, комната для прислуги, гараж.
Residence 20. Пятиэтажная вилла. На первом и втором этаже: террасы, кабинет, гостиная с обеденной зоной, кухня, 3 спальни, ванные комнаты. На третьем этаже: 3 террасы, закрытый персональный бассейн, тренажерный зал, комната для SPA-процедур, кладовые, спальня, ванная комната. На четвертом этаже: 3 открытых бассейна, террасы, обеденная зона на открытом воздухе, площадка для барбекю, гостиная с обеденной зоной, кухня, кабинет, кладовая, игровая комната, 6 спален, ванные комнаты.


Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 77.97 / EUR 88.558