kmp@kmp.ru
USD: 75.217 EUR: 84.905

Grecotel Corfy Imperial 5*

Описание тура

Об отеле

Grecotel Corfu Imperial стоит на самом берегу моря, среди кипарисов и оливковых деревьев, итальянских садов и уютных бухточек. В 1994 году отель принимал участников саммита лидеров стран Европейского Союза, и, войдя в отель, вы сразу поймете, почему был выбран именно он. Отель предлагает разнообразные варианты размещения, от номеров в центральном корпусе и бунгало до апартаментов и королевских павильонов. Из большинства номеров открывается чарующий вид на водную гладь, так как отель с трех сторон окружен Ионическим морем.

В отеле

300 номеров, 5 ресторанов, кафе, 6 баров, галечный и песчаные пляжи, 3 открытых бассейна (включая бассейн для гостей номеров в семейном корпусе Boschetto), SPA-центр (закрытый бассейн, сауна, массаж, скрабы, обертывания, ароматерапия, процедуры для лица и тела), салон красоты-парикмахерская, тренажерный зал, йога, аэробика, аквааэробика, детский клуб, клуб для подростков, спорт и водный спорт, конференц-зал (до 400 человек), Wi-Fi доступ в Интернет, услуги няни (по запросу), услуги консьержа, парковка.

Расположение

Отель расположен на частном полуострове Коммено на восточном побережье о. Корфу, в 12 километрах от порта и в 14 километрах от аэропорта.

В номере

Кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, Wi-Fi доступ в Интернет, радио, телефон, сейф, мини-бар (по запросу), оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки.

Категории номеров

Deluxe room sea view (32 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены в основном здании со 2 по 4 этаж. Вид на море.
Panoramic room sea view (32 кв. м): балкон, спальня c кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной. Расположены на 3 и 4 этажах основного здания. Вид на море.
Cruise room sea view (32 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной. Расположены на 4 этаже основного здания. Вид на море.
Deluxe suite sea view (64 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, 2 ванные комнаты (каждая - с ванной или душевой кабиной). Расположены на пятом этаже основного здания. Вид на море и полуостров Коммено.
Deluxe family suite sea view (64 кв. м): балкон, гостиная (с возможностью размещения двух дополнительных односпальных кроватей), спальня с кроватью king-size, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной или душевой кабиной). Расположены на пятом этаже основного здания. Панорамный вид на море.
Imperial suite sea view (Famous class) (96 кв. м): 2 балкона, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната с ванной. Расположены со 2 по 4 этаж основного здания. Панорамный вид на море, город и главный бассейн. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Imperial 2-bedroom suite sea view (Famous class) (128 кв. м): балконы, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни (каждая - с двуспальной кроватью), 2 ванных комнаты (каждая - с ванной). Расположены со второго по четвертый этаж основного здания. Панорамный вид на море, город и гавань. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Presidential suite 2-bedroom (Famous class) (192 кв. м): 4 балкона, гостиная, столовая, кабинет, 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной). Расположен на последнем этаже основного здания. Панорамный вид на море и город. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Deluxe bungalow sea view (31 кв. м): балкон, спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душем. Расположены в бунгало в саду. Вид на море.
Swim up junior bungalow suite (33 кв. м): терраса с выходом к общему бассейну, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать или две отдельные кровати), ванная комната с ванной или душем. Расположены в бунгало в саду на первом этаже. Прямой вид на море.
Family bungalow open plan sharing pool (33 кв. м): балкон или терраса с выходом к общему бассейну, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать или две отдельные кровати), ванная комната с ванной или душем. Расположены в бунгало в саду. Вид на сады.
Swim up family bungalow open plan (33 кв. м): терраса с выходом к общему бассейну, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать или две отдельные кровати), ванная комната с ванной или душем. Расположены в бунгало в саду на первом этаже. Вид на сад.
Boschetto junior family suite (40-44 кв. м): балкон или терраса, гостиная или детская спальня с двумя отдельными кроватями, спальня с двуспальной кроватью, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной. Некоторые номера имеют открытую планировку. Расположены в корпусе Boschetto c 1 по 3 этаж. Вид на сад.
Boschetto family suite (40-49 кв. м): балкон или терраса, гостиная или детская спальня с двумя отдельными кроватями, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с душем. Расположены в корпусе Boschetto с 1 по 3 этаж. Вид на сад.
Boschetto 2-bedroom apartment (50-60 кв. м): балкон или терраса, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с душевой кабиной). Одна из спален – проходная. Расположены в корпусе Boschetto с 1 по 3 этаж. Вид на сад.
Panoramic bungalow sea front (Famous class) (31 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной. Расположены в саду на 2 этаже. Прямой выход к пляжу. Вид на море.
Junior suite waterfront (Famous class) (33 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной и душем. Расположены в саду на 1 этаже. Прямой выход к пляжу. Вид на море.
Junior bungalow suite sea view (Famous class) (36-42 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), гардеробная, ванная комната с ванной. Расположены у моря на 1 или 2 этаже. Прямой выход к пляжу и саду. Прямой вид на море.
2-bedroom rock villa waterfront sea deck (Famous class) (70 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната. На втором этаже: спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Расположены на берегу. Прямой вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
2-bedroom rock villa private pool waterfront sea deck (Famous class) (70 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната. На втором этаже: спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Расположены на берегу. Прямой вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Dream villa waterfront with private pool (Famous class) (120 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (до 37 кв. м), гостиная, 2 спальни (каждая - с двуспальной кроватью), 2 ванные комнаты. Расположены на берегу. Прямой вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
2-bedroom beachfront villa with private pool (Famous class) (134 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса, открытый персональный бассейн, гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, гостевой туалет. На втором этаже: 2 балкона, 2 спальни (каждая - с двуспальной кроватью), 2 ванные комнаты. Расположены на берегу. Прямой вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
3-bedroom beachfront villa private pool (Famous class) (176 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса, открытый персональный бассейн, гостиная с обеденной зоной, спальня с двуспальной кроватью, мини-кухня, ванная комната, гостевой туалет. На втором этаже: 2 балкона, 2 спальни (каждая - с двуспальной кроватью), 2 ванные комнаты. Расположены на берегу. Вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Dream villa beachfront private pool (Famous class) (150 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: частный сад с открытым персональным бассейном (до 37 кв. м), терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната. На втором этаже: балкон, спальня, ванная комната. Расположены на берегу. Выход на пляж. Прямой вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Palazzo with private pool (Famous class) (Palazzo Odyssia – общая площадь 155 кв.м; Palazzo Sissy – 175 кв. м): двухэтажные виллы. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном (до 20 кв. м), гостиная с обеденной зоной, кухня, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с джакузи, гостевой туалет. На втором этаже: балкон, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с душем. Расположены на берегу. Вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Royal pavilion with private pool (Famous class) (300 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: частный сад, терраса с двумя открытыми персональными бассейнами, 2 гостиные (каждая - с обеденной зоной), 2 спальни, 2 ванные комнаты. На втором этаже: 2 балкона, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Расположены на берегу. Выход на пляж. Вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Palazzo Libro D’oro with private pool (Famous class) (320 кв. м): двухуровневая вилла. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном (30 кв. м), гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, 2 спальни (каждая – с двуспальной кроватью), гардеробные, 2 ванные комнаты. На втором этаже: 2 балкона, 2 спальни (одна – с двуспальной кроватью, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Расположена на берегу. Прямой вид на море. Выход к пляжу. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Palazzo Imperiale with private pool (Famous class) (200 кв. м): частный сад, терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная, мини-кухня, 3 спальни (две - с двуспальными кроватями, одна - с двумя отдельными кроватями), гардеробная, 3 ванные комнаты (одна – с джакузи и душевой кабиной, вторая - с ванной и душевой кабиной, третья – с душевой кабиной). Одна из спален имеет открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Расположена на берегу Выход к морю. Дополнительно: тренажеры, система видеонаблюдения. Гости данных номеров имеют особые привилегии.


Внимание! Цены по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.217 / EUR 84.905