Divani Caravel 5*

Описание тура

Об отеле

Великолепный отель в самом центре Афин, в котором будет удобно остановиться как путешественникам, так и бизнесменам, приехавшим по делам. В Divani Caravel традиционная, даже консервативная элегантность сочетается с оригинальными дизайнерскими решениями и техническими новинками. К тому же незабываемые панорамные виды позволят увидеть Афины и как современную столицу, и как легендарный древний город. Уютные номера великолепно оформлены и прекрасно оснащены. Рестораны отеля также не оставят никого равнодушным. Так, ресторан Amalia, славящийся комфортной, неформальной атмосферой, предлагает греческие кушанья, а также легкие блюда для тех, кто следит за своей фигурой. Другой ресторан отеля — Constantinople —одно из самых популярных мест в городе и для деловых, и для романтических встреч. Многие гости ресторана Brown’s, благодаря его изысканной средиземноморской кухне, становятся его постоянными клиентами. Знатоков сигар и ценителей виски и коньяков ждут в сигарном салоне отеля, где собрана богатая коллекция напитков и табака. Гостям наверняка понравится великолепный бассейн, расположенный на крыше отеля. Также к услугам гостей тренажерный зал, парная и сауна.

В отеле

471 номер, включая 44 номера категории suite, 3 ресторана, бар, сигарный салон, подогреваемый бассейн, SPA-центр (3 процедурных кабинета, сауна, стоунтерапия, программы по уходу за лицом и телом, косметика Anne Semonin), парикмахерская, фитнес-центр, 16 конференц-залов, банкетные залы (до 1500 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка. В 10 минутах езды – теннисные корты. В 30 минутах езды – поле для гольфа (18 лунок).

Расположение

В центре Афин, неподалеку от делового центра, площади Конституции, бутиков и ресторанов района Kolonaki.

В номере

Кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, голосовая почта, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен.

Категории номеров

Superior room (30 кв. м): спальня, ванная комната. Вид на город, парк или гору Lycabettus.
Executive room: спальня, ванная комната. Дополнительно: телефон в ванной комнате, обрудование для приготовления чая и кофе, утюг, гладильная доска, халаты, тапочки. Расположены на верхнем этаже. Вид на город, парк или Акрополь.
Executive plus room: спальня, ванная комната. Дополнительно: телефон в ванной комнате, обрудование для приготовления чая и кофе, утюг, гладильная доска, халаты, тапочки. Расположены на 7 этаже. Вид на город, Акрополь или гору Lycabettus.
Deluxe suite: веранда, столовая, спальня, ванная комната. Дополнительно: телефон в ванной комнате, факс, обрудование для приготовления чая и кофе, утюг, гладильная доска, халаты, тапочки. Расположены на 8 этаже. Вид на город и гору Lycabettus или на Акрополь. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Superior suite (50 кв. м): гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната. Дополнительно: обрудование для приготовления чая и кофе, халаты, тапочки. Вид на крыши домов и гору Lycabettus или на Акрополь. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Executive plus suite (60 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната. Дополнительно: телефон в ванной комнате, факс, обрудование для приготовления чая и кофе, утюг, гладильная доска, халаты, тапочки. Расположены на 7 этаже. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Presidential suite (170 – 185 кв. м): веранда, гостиная с обеденной зоной, кабинет, 2 спальни, 2 ванные комнаты, сауна. Дополнительно: телефон в ванной комнате, факс, стереосистема, обрудование для приготовления чая и кофе, утюг, гладильная доска, халаты, тапочки. Вид на Акрополь. Гости данных номеров имеют особые привилегии.


Внимание! Цены по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 57.764 / EUR 60.105