kmp@kmp.ru
USD: 75.217 EUR: 84.905

Angsana Corfu by Banyan Tree 5*

Описание тура

Об отеле

Этот роскошный средиземноморский курорт обещает вам неподдельное греческое гостеприимство в изысканной обстановке. Он возвышается на холме с видом на бирюзовые воды залива Бенитсес неподалеку от дворца Ахиллион, где когда-то жила австрийская принцесса Сиси. Окрестности полны напоминаний об ушедшей эпохе, а всего в 12 км к северу расположен город Корфу, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. К тому же отсюда рукой подать до живописных островов Пакси и Антипакси. Это идеальная отправная точка для посещения достопримечательностей, отдыха на безмятежных песчаных пляжах и поиска развлечений на любой вкус.

В отеле

159 номеров, 37 вилл, 3 ресторана, 7 баров, частный пляж, открытый бассейн, SPA-центр (закрытый бассейн, 11 процедурных кабинетов, массаж, ароматерапия, процедуры по уходу за лицом и телом), йога, тренажерный зал, водный спорт, 3 конференц-зала (до 200 человек), детский клуб.

Расположение

Отель расположен в 20 минутах езды на автомобиле (12 км) от города Корфу.

В номере

Кондиционер, Wi-Fi доступ в Интернет.

Категории номеров

Achilleion hill view grand room (41 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душевой кабиной. Вид на холмы. Ionian sea view grand room (41 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной. Вид на море. Ionian sea view junior suite (70 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Ванная комната отделена от спальни стеклянной стеной. Вид на море. Ionian sea view suite (70 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Ванная комната отделена от спальни стеклянной стеной. Вид на море. Ionian sea view corner suite (80 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в угловой части здания. Панорамный вид на море. Ionian sea view pool suite (87 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной и кухонной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен на первом уровне отдельной виллы. Вид на море. Ionian sea view pool villa 1-bedroom (110 кв. м): некоторые номера двухуровневые. Терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной и кухонной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната, гостевой туалет. Некоторые номера имеют открытую планировку, спальная и ванная зоны не разделены. Вид на море и сад. Ionian sea view pool villa 2-bedroom (160 кв. м): некоторые номера двухуровневые. Терраса с открытым персональным бассейном и обеденным павильоном на открытом воздухе, гостиная с обеденной и кухонной зоной, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душем, другая – с душевой кабиной), гостевой туалет. Некоторые номера имеют открытую планировку, спальная и ванная зоны не разделены. Вид на море. Ionian sea view pool villa 3-bedroom (220 кв. м): двухуровневая вилла. Терраса с открытым персональным бассейном и обеденным павильоном на открытом воздухе, гостиная с обеденной и кухонной зоной, 3 спальни, 3 ванные комнаты (каждая – с ванной), гостевой туалет. Некоторые номера имеют открытую планировку, спальная и ванная зоны не разделены. Вид на море и сад. Ionian sea view pool villa 4-bedroom (327 кв. м): двухуровневая вилла. Терраса с открытым персональным бассейном и обеденным павильоном на открытом воздухе, гостиная с обеденной и кухонной зоной, 4 спальни, 4 ванные комнаты (одна – с ванной и душем, три – с душевой кабиной), гостевой туалет. Некоторые номера имеют открытую планировку, спальная и ванная зоны не разделены. Вид на море и сад.


Внимание! Цены по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 75.217 / EUR 84.905