kmp@kmp.ru
USD: 77.97 EUR: 88.558

The Romanos, A Luxury Collection Resort 5*

Описание тура

Об отеле

Отмеченный наградами комплекс расположен на берегу Ионического моря, на территории Коста-Наварино, самого популярного курорта юго-западной части греческого Пелопоннеса, что делает его идеальным направлением как для приверженцев спокойного отдыха, так и для любителей весело проводить время. Природная красота и культура региона с более чем 4500-летней историей не оставят равнодушными даже бывалых путешественников.
Комплекс окружен зелеными холмами, виноградниками и оливковыми рощами, создающими особый колорит. Умеренный климат дарит солнечные дни и тепло круглый год. А живописнейшие заливы, горы и песчаные пляжи образуют естественный пейзаж, в который гармонично вписан гостиничный комплекс, выдержанный в традиционном греческом стиле. К услугам гостей бесподобные номера, люксы и виллы с изысканной архитектурой и завораживающими видами на море и поля для гольфа. В ресторанах вам предстоит поистине незабываемое гастрономическое путешествие: шедевры средиземноморской, итальянской, греческой и ливанской кухни, украшенные винами из впечатляющей коллекции отеля, покорят сердце любого гурмана. Блюда из из лучших продуктов региона, включая ароматное оливковое масло, сочетают в себе секреты традиционных рецептов, современные веяния и смелые эксперименты знаменитых шеф-поваров.
Расслабиться после насыщенного дня помогут фирменные омолаживающие процедуры в SPA-центре Anazoe Spa. Неважно, будет ли это деловая поездка, семейный отдых или путешествие в веселой компании друзей – здесь вы найдете лучшее, что может предложить солнечная Греция.
Комплекс объединяет 2 отеля: The Romanos, A Luxury Collection Resort (Costa Navarino) и The Westin Resort Сosta Navarino.

В отеле

321 номер, 12 ресторанов, 8 баров, песчаный пляж, открытые бассейны, аквапарк (открытый детский бассейн, горки), SPA-центр (бассейны, сауны, ледяные комнаты, массаж, гидротерапия, олеотерапия®, кинезитерапия, гидротерапия, рефлексология, лимфодренаж, талассотерапия, остеопатия, ароматерапия, скрабы, обертывания, процедуры по уходу за лицом и телом, процедуры для детей), закрытый бассейн, салон красоты, тренажерный зал, йога, пилатес, аквааэробика, 2 детских клуба (для детей от 4 месяцев до 3 лет и от 4 до 12 лет), клуб для подростков, бизнес-центр, 12 банкетных и конференц-залов (до 1600 человек), кинозал, мастер-классы и дегустации, Wi-Fi доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа, парковка.

Расположение

Отель расположен на пляже в регионе Мессина, на юго-западном побережье полуострова Пелопоннес, недалеко от основных достопримечательностей, в 50 минутах езды от международного аэропорта Каламата.

В номере

Кондиционер, спутниковое телевидение, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, сейф, мини-бар, кофе-машина Nespresso, халаты, тапочки. Оборудование конкретной категории номеров необходимо уточнять при бронировании. Возможно объединение номеров.

Категории номеров

Deluxe room garden resort / garden view (43 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на территорию курорта или сад. Возможно объединение номеров.
Deluxe room resort / sea view (43 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на территорию курорта, гольф-поле или бассейн и частичный вид на море. Возможно объединение номеров.
Infinity room resort view with private pool (43 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (23 кв. м), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на территорию курорта.
Premium deluxe room with sea view (ex. Ionian deluxe room sea front) (43 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море.
Premium deluxe infinity room with sea view pool (ex. Ionian infinity room sea front with private pool) (43 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море.
Ionian exclusive grand suite garden / resort view (ex. Ionian grand suite garden / resort view) (82 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната. Дополнительно: ванна в спальне, домашний кинотеатр. Вид на гольф-поле или сад. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Ionian exclusive grand infinity suite resort view with private pool (ex. Ionian grand infinity suite resort view with private pool) (82 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната. Дополнительно: камин на террасе, ванна в спальне, домашний кинотеатр. Вид на гольф-поле, сад или море. Гости данных номеров имеют особые привилегии.
Ionian exclusive grand infinity suite sea front with private pool (ex. Ionian grand infinity suite sea front with private pool) (82 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната. Дополнительно: камин на террасе, ванна в спальне, домашний кинотеатр. Вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии. Услуги персонального камердинера.
Master infinity villa (142 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, кабинет, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Дополнительно: домашний кинотеатр. Расположена рядом с пляжем. Вид на море. Гости данной виллы имеют особые привилегии. Услуги персонального камердинера.
Ambassador villa (192 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: домашний кинотеатр. Расположена рядом с пляжем. Вид на море. Гости данной виллы имеют особые привилегии. Услуги персонального камердинера.
Royal villa Methoni 3-bedroom (630 кв. м): двухэтажная вилла. Терраса с открытым персональным бассейном, обеденной зоной на открытом воздухе и зоной для барбекю, гостиная с обеденной зоной (стол на 10 персон), мини-кухня, 3 спальни, гардеробная, 3 ванные комнаты (одна - с джакузи). Дополнительно: игровая приставка PlayStation, Xbox или Wii (по запросу), зона для SPA-процедур, сауна, тренажерный зал. Расположена между морем и садом. Вид на море и закат. Прямой выход на пляж. Гости данной виллы имеют особые привилегии. Услуги персонального камердинера.
Royal Koroni villa 3-bedroom sea view with private pool (ex. Presidential Koroni villa 3-bedroom sea view with private pool) (660 кв.м): двухэтажная вилла. Балконы, терраса с открытым персональным бассейном (72 кв. м), обеденной зоной на открытом воздухе и зоной для барбекю, гостиная и обеденная зоны (стол на 18 персон), мини-кухня, тренажерный зал, зона для SPA-процедур, 3 спальни, гардеробные зоны, сауна, 3 ванные комнаты (одна – с джакузи). Дополнительно: игровая приставка PlayStation, Xbox или Wii (по запросу), домашний кинотеатр, камин, лифт. Панорамный вид на море, пляж и побережье. Прямой выход на пляж. Гости данной виллы имеют особые привилегии. Услуги персонального камердинера.


Внимание! Цены по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 77.97 / EUR 88.558