kmp@kmp.ru
USD: 77.97 EUR: 88.558

Nikki Beach Resort & SPA Porto Heli 5*

Описание тура

Об отеле

Жемчужный белый и лазурный голубой – оттенки неба, воды, песка и морской пены – основные цвета, в которых оформлен изысканный Nikki Beach Resort & Spa Porto Heli. Отель словно светится изнутри, окутывая солнечной дымкой и даря освежающую прохладу. Изящно огибая побережье, здание Nikki Beach Resort & Spa Porto Heli гармонично вписывается в природный ландшафт, а каждый номер дарит своим гостям живописный панорамный вид на залив. Пляжный клуб – изюминка отелей Nikki Beach – представляет собой роскошно оформленное пространство возле пляжа и открытого бассейна. Просторные белоснежные лежаки и зонтики, уединённые кабаны, фирменные коктейли и шампанское, лучшие блюда греческой кухни и выступления местного диджея – всё это с потрясающим видом на море. Жаждущие полной приватности и релакса остановят свой выбор на номерах с собственными пейзажными бассейнами или открытыми джакузи – теперь ничто не помешает полностью раствориться в красоте греческой природы и бесконечности неба.

В отеле

66 номеров, ресторан (международная и греческая кухня), бар, пляжный клуб, открытый бассейн, SPA-центр (3 процедурных кабинета, массаж), тренажерный зал.

Расположение

Отель расположен на северо-восточном побережье Пелопоннеса в 175 км от Афин.

В номере

Телевизор, Wi-Fi доступ в Интернет, мини-бар, кофемашина Nespresso.

Категории номеров

Covet room (50-54 кв. м): спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Панорамный вид на залив.
Luux room with sea view (55 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Панорамный вид на залив.
Signature suite with sea view (65 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Панорамный вид на залив.
Luux suite with shared pool and sea view (55 кв. м): терраса с выходом к бассейну, общему на несколько номеров, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Панорамный вид на залив.
Ultra suite with sea view (90 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Панорамный вид на залив.
Ultra roof top suite with jacuzzi and sea view (75 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с душевой кабиной. Расположены на верхних этажах. Панорамный вид на залив.
Ultra suite with private pool and sea view (145 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната. Панорамный вид на залив.


Внимание! Цены по запросу. Вы можете оформить заявку на сайте, либо заполнить форму обратного звонка мы обязательно Вам перезвоним.



Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 77.97 / EUR 88.558